Ну ничего. Не расстраивайтесь! Всякое бывает.
Ооо, я тоже только что читала. Спасибо большое. Я в инете на форумах тоже нашла кучу советов, буду пробовать все. Вот смотрю на ЭТО в загоне и не верю, что за месяц из 50 гр может вырасти почти 2 кг. Все равно хочу несушок. Спасибо мужу, благодаря его доброй воле, им таки быть. Только я вот не вижу у нас в Смоленске породную птицу, только белые да рыжие. А я хочу цветных, ну шоб всякие были. Кроссов тоже не очень хочу. В общем сама еще не знаю. На первый раз все равно возьму кроссов и сразу выращенных, а там посмотрим по факту. Ну и вторую волну бройлеров все же будем брать.Читала, что Байкал ЭМ хорошее средство для компостирования, быстрее преет.
Посмотрите на авито. https://www.avito.ru/smolensk/ptitsyТолько я вот не вижу у нас в Смоленске породную птицу, только белые да рыжие.
Да ладно, это как?*грустно* меня утка побила.
Ну тогда понятно. Как раз сегодня мужу рассказывала, как курица своих цыпок защищает.Да утка тоже не промах. Утят я у нее забирала.
Спрошу у мамы, сама не помню, хотя такая проблема возникала периодически, но что-то мне подсказывает, что она скажет в суп.Кто сталкивался с проблеммой- петух жрет яйца?!
В суп его жалко,он очень общительный парень,не клюется. Но яйца тоже жалко
А почему держится 50% Конденсат по стенкам выпадает?А кто-нибудь знает, как повысить влажность в инкубаторе? А то она на 50% держится. Про "залить воды" рассказывать не надо.))
Угу, но все таки антибиотики им на птицефабриках пихают и еще как, тут мне уже мои знакомые, там работающие рассказывали. Они же и сказали про тепло, то есть температура должна быть 25-26, после месяца и вентиляция хорошая. А у меня куры - кони, млин, бегают летают, ноги длинные. И пока тут были холода не поправлялись. Те, кто не догонял до нормативного веса - набрали 1,8-2,2, а те кто был 2,2, так и остались 2,2, а должны уже быть к 3-м.А слишком много тепла им тоже вредно. Потому их и выращивают на птицефабриках с регулируемым микроклиматом. И потому они там и вырастают такими, какими вырастают, а не потому что в них стероиды с антибиотиками пихают.
Если б я знала, почему, я бы устранила причину.)) Сейчас вот посмотрела - 53%. Конденсат выпадает в одном углу крышки. Причем как раз с в том, к которому ближе дырка для залива воды. По центру, естественно, ничего, там снизу вентилятор поддувает.А почему держится 50% Конденсат по стенкам выпадает?
Пихают. Но не для того, чтоб росли, а для того, чтоб не передохли при такой скученности поголовья. Это, все-таки, разные вещи.но все таки антибиотики им на птицефабриках пихают и еще как