Пупсик, не спорю))
Учитывая какой это был "человекожрущий" монстр, сейчас это полная противоположность. Да, игрульки, типа прихватить за рукав остались, но это баловство без агрессии. Конь вполне удобный в быту, если не играть в "тискательную пусечку", а соблюдать стандартные правила безопасности.
Вобщем Маринина шапочка творит чудеса))))))) Очень эффективный воспитательный элемент, как оказалось))))
Но под верхом конь не мой. Не комфортно моей жопке. Не могу обьяснить почему, но иногда понимаешь, что не твоя лошадь.
Так что, Катерина, у тебя полный карт бланш на коня))) Лепи нам звезду БП)) Я буду с трибунки вам радоваться))
На моей конюшне весна.
Отчистила своих терракотовых войнов. Линяют как то плохо. Гротеск жил в попонах, поэтому не оброс, а Тепыч и Барик как медведи. Причем один берет длинной волоса, а мелкий отрастил себе мутоновую шубку, ворс короткой, но плотный.
Вчера вспотели на солнышке.
Мелкий за 10 минут корды был как мышь мокрый, шерсть+жир)) Пока с ним приходится прибегать к помощи мужчины, он меня утаскивает на корде, круг еще держать не умеет и болтает нас как дерьмо по проруби))) но поняв, что на другом конце корды не мои 40кг пыл парня поутих))
Двигается парень хорошо. Я уже намекнула тренеру, что мы опять пролетели с конкуром))))) Опять батончик на ножках растет))))
Вчера вечером нам привезли грунт на плац, три тонара мелкой щепы. Майские праздники будут "зажигательные"))) Растаскивать грунт по плацу это наша любимая конюшенная забава.
В планах довести до ума освещение на плацу. Тут жду мужа, когда ему надоест мой моральный прессинг и он рассказывая как любит меня и весь мой колхоз направит свой вектор в нужном направлении))) Хотя я могу и сама все сделать, но его же я завела не просто так,а для пользы дела, вот пусть воплощает мои мечты в жизнь!)
Еще возникла мысль про бочку. На крытую я не замахиваюсь, но хотя бы обычная.
Дело за малым - сьездить за досками. Все уперается во время. Но мысль интересная и я ее постараюсь воплотить (учитывая мое "шило в жопе" и постоянное желание что то строить, опыт постройки конюшни " пока едет коневоз") мы ее за день построим, было бы из чего)))
Вобщем солнышко пригрело мою больную голову и поперло меня во все тяжкие))
И это еще не конец)))