Ужас, ужас!
Вот как то не сталкивалась в работе с узбеками, но это реально Ровшан и Джамшут))) Они делают хорошо и правильно пока ты стоишь и смотришь, как только отошла, то все, косяк на косяке))) Вот я бы уже сама все быстрее сделала! Завтра я с них с живых не слезу, пока не доделают! Осталось только сделать три двери на денниках и две стены обшить фанерой.
И я сегодня села в седло
Говорят, что навык не пропьешь - нашло врут)) Я "пропила" все! Чувствую себя полным чайником. И я стала бояться
Какой то страх падения вместе с конем, не знаю с чего он вырос, но как только конь спотыкается (работали в поле по травке) я хватаюсь за повод и паникую. Тело не помнит вообще ничего(((
Мэй напугал своей активностью. Это просто электровеник какой то, вернее бочечка с моторчиком)) он рванул на корде с пробуксовкой, весело подпыгивая жопкой))))
В общем соседка поржала надо мною и приперлась озвучивать мне мои косяки)) Так мы с Даром и Марго понемногу начали рысить. Поработали минут 10 и я сдулась(((
Я на него села первый раз, не очень разобралась где у него "кнопка", но вот на эту лошадь можно посадить полного чайника, он его точно не уронит и далеко от конюшни не увезет)))
Решено было увеличить коню овес и работу. Будем втягиваться вместе))
Так что сейчас допинаю своих узбеков и займусь своими тренировками, а то мой табун уже почти семь с половиной голов, из которых 5 верховых, один под заездку и пенсия кордовая. Пора брать свою жопку в руки и пихать на коня))))