Эх, зима нас "радует"!)))
Грунта нет. Кони требуют то коньки, то ласты. Если все у меня срастется, то буду ставить крытую бочку. Надоело жопу мочить/морозить. Пора цивилизироваться))))
Сегодня перевозим Гришака и Бармалейку ко мне. Надеюсь квест пройдет удачно.
Разбиралась со своим здоровьем, врачи говорят что гормональный сбой, витаминки мне надо попить и я мало кушаю
Сообщила мужу об этом. Сидит плачет, причитает что половина семейного бюджета уходит мне на еду))) что я жру как бригада лесорубов))) в общем у него теперь депрессия
Ну а если серьезно, то подумываю сходить к эндокринологу, проверится. Ну я могу предположить, что у меня очень быстрый обмен веществ, но есть раза в четыре больше чем мужик ростом 180 и весом кг в 90, при этом весить 50кг+-5 это подозрительно. Буду проверяться)
На моем фоне гормонального сбоя крыша поехала у моей собачки.
Придя с работы домой обнаружили, что моя алабайка усыновила... зеленый мячик
! У нее пришло молоко, она роет гнездо, вылизывает его, кладет к сиськам.
Хорошо что изменение поведение "матери волчицы" пошло в сторону "всех люблю", а не повернуло в сторону агрессии и защиты потомства)) да и усыновила она свою игрушку, а не мой тапок или ботинок мужа))) отбить "ребенка" у разьяренной матери весом в 60кг было бы проблематично)))
Потащили утром мать и дитя на прием к доктору. Тот очень обрадовался, сообщил что у нас здоровый мальчик
, опасливо косился на мать и выдохнул, когда я достала железный намордник)))
(в ветеринарке злобный алабай старается уменьшится до размеров чихуяшки и утечь в щель под входной дверью, но рисковать руками доктора мы не стали)
Так что жизнь у нас бьет ключем и все по голове
Но мы не унываем