Re: Что такое "не везет" и как с этим бороться))
Мой день на конюшне.
Как люди, у которых более одной лошади, все успевают на конюшне сделать и еще отработать своих коней? Поделитесь секретом "успеха")) Я верхом не сидела уже наверное пол года, некогда)) Приезжаю на конюшню к 10, чищу свой "табун", помогаю арендатору одевать Тепыча. Затем, пока они уходят разминаться, надо приготовить всем обед, замочить втм с подкормками, смотать денниковые бинты, разложить всем сено. Далее иду и занимаюсь с арендатором и конем, каждый раз ловлю себя на мысли, что надо сесть самой, привести Тепыча в чувства, а то он просто издевается над моими девченками, откладываю эту мысль на потом. Пока конь отшагивается иду готовить к работе Рыжего Упыря. Это отдельная песня, надо быстренько почистить его, раскрючковать ноги и одеть в рабочее, при этом уворачиваясь от его зубов и пытаясь попутно объяснить ему, что он путает и тут я альфа-самец, а не он. Идем работать, пока не приехали другие частники, что б можно было дать коню побегать по бочке на свободе, выпустить пар. Работа-борьба за лидерство, нужно вовремя присечь все его попытки "делаю что хочу". Отработались, пришли домой, пока конь отдыхает перед обедом, надо почистить-собрать третьего упырька Бешика и сдать его тренеру. Пока они работают, надо навести порядок, разложить опять всем сено, напоить Тепыча, обработать копыта, забинтовать на ватники. Пока ковырялась с ним подошло время поить кормить Рыжего и четвертого упырька. Поставить Рыжему в денник кормушку это тоже "песня", опять воюем кто-кого, воспитываемся и наконец коню получает свою долгожданную жрачку. В это время возвращается Бешик, разбираю его и отправляю в денник отдыхать. Бегом собираю Рыжего и четвертого на прогулку (попоны, нагавки), вывожу в левады, выношу им сено. Бегу в конюшню кормить обедом Тепыча, надо проследить, что б конюха не насыпали вторую дозу подкормок. Теперь нужно забинтовать на ватники Бешика, дать ему его обед. Пока кони отдыхают и гуляют привожу денники в порядок, раздаю цу конюхам, чищу амуницию, раскладываю все по местам, расфасовываю на четверых подкормки на неделю вперед.
Долгожданные пол часа отдыха)))счастье)))кофе с печенюшками))
Время забирать коней из левады, надо завести, раздеть, все повесить на место, что б конюха потом все нашли. Теперь надо одеть двух других на прогулку и вывести их, заведут их уже конюха)) а я переодеваюсь и еду домой, спааать)))
Эх, надо было ходить в прокат)))