Он не хромает, артроз затих и не беспокоит. Есть немного заметная аритмия,но это не болевой синдром,а сустав так работает.
Мы тут с ним начали нхней заниматься))) учили команде "покажи попу"))))) у нас это вариант "дотянись носом до живота"))) попа надежно спрятана за пузом)))
Я по жаре не работаю,мы выходим часов в 6-7, потом у нас помывочные процедуры. Иногда и в 9 могу выползти. Мне б идеи какие нибудь, как загрузить мышцы и мозг лошади,что б без последствий для здоровья (и моего тоже), но с результатом.
В упряж он заезжен, он же с ипподрома, но вот пошлет он меня с этой упряжью или нет вот это вопрос. Зимой мы на санках детских "гоняли", а вот тележка это мы не пробывали.
Мне тут и Гришака соседка предлагает запряч))) в пару к Тепке)))) видимо что б уж наверняка лето у меня удалось и снова мне страховку выплатили)))
Вы когда нибудь пытались разнять коня и алабая, которые не поделили сено?))) Собака пыталась выкрасть из денника пук сена, конь возмутился и понеслось))) держать на вытянутых руках двух зверей,которые продолжают бычить друг на друга очень весело, пришлось пустить в ход пендали)) огребли оба, потом долго извенялись, не забывая при этом обыскивать мои карманы на наличие "моральной компенсации". Говнюки они все. Только Гришка радует. Управляется силой мысли, работать с ним одно удовольствие. Прогулки в полях на спокойной послушной лошади, а не борьба с потребностью сожрать все что под ногами и обгладать ближайшие деревья.
Еще час сидеть на работе,а за окном гремит что-то
А я в тапочках
и дома сено в стогах((( опять его сушииить((( и убрать пока некуда, не готов сенник(( пичалька вобщем.