Это не косой, у нас косилка есть бензиновая))) Самое сложное это все сгрести граблями и закидать в камаз, руки отваливаются, а завтра "вторая серия"))))Ничего себе вы комбайны столько накосить!!
Коты - умора просто )
Я даже знаю, кого мы тебе туда поселим, есличе. Шоб жизнь совсем малиной не казалась!...будет еще один летник под лошадку))) Пора расширяться)))
Пока там будет жить сено))) а потом посмотрим)))Я даже знаю, кого мы тебе туда поселим, есличе. Шоб жизнь совсем малиной не казалась!
Ну с тобой не интересно переписываться тут, ты все сама видишь и принимаешь в этом участие.Ну почему же сам с собой-то? Просто мало кто коментирует
З.Ы. На той крыше - это был цирковой номер (еще и высоко...быррр)
да уж)) отдых под названием"бери больше, тащи дальше")))За то какое увлекательное и полезное для здоровья времяпровождение ))
Я им передам)))Круто! Телят с новосельем, а поросят с появлением на свет!
Да,он самый)) Задонск у Милы был в Храброво, потом в табуне дожил свой век.Ковыль? Такой рыжий с проточиной? Он, к сожалению, года 3 назад пал, проведя много лет в отличных частных руках.
А Глобус... что будет дальше, после того, как ты его спасешь? Тебе нужен именно он или просто жалко и хочется спасти? Найдется ли у тебя из-под такого хозяйства на него время, или лучше это время отдать Грише с Тепой? Или, боюсь это произнести вслух... отдохнуть? ))