Коломенское - катание на лошадях???

OLGOULLIA

Новичок
Подскажите, дорогие форумчане, как дела обстоят с катанием или с прокатом в Коломенском.

Точно знаю, что конюшня там есть, даже несколько.

Мне объясняли, что одна из них милицейская и там есть поняшки, во второй не практиковалась тогда верховая езда (только в санях и тележках).

Теперь там многое поменялось, во вторй: повсюду стоят рекламы о Конюшенном дворе, об экскурсионных маршрутах, верховые прогулки и т.д.

Но сегодня я там была и вычитала, что верхом ездят в поводу(!), что меня совершенно не устраивает :roll: , как человека хоть как-то ездящего самостоятельно.

Мечта моей жизни, можно сказать, покататься с друзьями на лошадках по такому как раз месту, как Усадьба Коломенское! Что может быть лучше для любителя коняшек, природы и красоты!!!

Поэтому я обращаюсь к Вам с просьбой: кто что знает - пожалуйста напишите мне. :pray:

Может кто знает еще такие же места, где можно осуществить мою мечту?

Кстати, я имела ввиду, что хочу кататься без надзора инструкторов, который выливается в тупое шествие за его хвостом :axe: .

Зарание СПАСИБО!

Моя сеструха двоюродная прекрасно с ментами договаривалась, и с подругой носились по парку. Попробуйте, может, и у Вас получится!

Часто вижу там ментов на лошадях,но не думаю,что они так просто дадут покататься без сопроваждения :?

OLGOULLIA написал(а):
Кстати, я имела ввиду, что хочу кататься без надзора инструкторов, который выливается в тупое шествие за его хвостом

Таких конюшен, где дадут поездить без инструктора, вообще крайне мало. Видимо, только там, где хозяевам вообще наплевать на лошадей. Ну, если вы, конечно, не постоянный клиент, и вас прекрасно знают - как вы ездите и как обращаетесь с лошадью.

tan, а как до этой ментовской конюшни дойти? сто раз была в парке (со стороны ст м Каширская) и даже не представляю, в каком направлении двигаться с целью поиска... :roll: :oops: :lol: и сколько ЭТО стоило, если не секрет :?: :D

Любанька объясняла, что конюшня со стороны Коломенской, в левом нижнем углу. ЕЙ лично стоило это бесплатно. Она девица крутая, спортсменка, чемпион Москвы по тхэ-кван-до, поэтому на этой почве договорилась.

Спасибки!!! ....в левом нижнем углу.. :) посмотрим-полюбопытствуем! 8) :twisted: :)

Ну без сопровождения инструктора там не дают, по крайней мере там, где я ездила. Тебе дают ту лошадь, которая по их мнению подходит тебе, сами седлают и выводят. Едешь с инструктором (мне попался мужчина лет так 25) и мы с ним скОкали часа полтора по всей усадьбе, ездили к церкви, кое-где переправлялись в брод. По моему с инструктором лучше ездить(если конечно человек хорошоий).

Kvazja, а можно немного поподробнее о той конюшне, где ты ездила? Где она находится, сколько это стоит, какие там лошади?

Конюшня находится возле остановки ... не главный вход, а второстепенный, там где машины заезжают. Стоило около 250 рэ в час. Ездили мы в поле, носились галопом вдоль Москвы - реки. Лошади впринципе нормальные, но в самой конюшне я не была, ждала около нее. Лошади не худые и не замученные.

Я живу не далеко от Коломенского,и когда гуляла хотела зайти,но был ремонт.

Re: Кто что знает о новом КОННОМ ДВОРЕ в Коломенском??? :)))

Marina88 написал(а):
СЛЫШАЛА ОТКРЫЛСЯ КОННЫЙ ДВОР В КОЛОМЕНСКОМ???? :)))) Кто чё знает,есть ли там прокат???? Напишите пожалуйста,говорят он находится недалеко от остановки автобусов "Музей Коломенское"????

Знаю,что там только жеребцы-кобыл и меринов нет.Еще знаю,что катают в парке и есть леваду.Вроде есть прокат :) :wink:

А по-моему там нет проката :(
В объявлении написано "Прокат лошадей", а в результате оказалось, что катают только на пони в руках.
От метро "Коломенское" если идти пешком по парку, то, я думаю, не меньше 20 минут придется чапать. Но вроде и на автобусе как-то можно подъехать, только как...

Там есть еще одна конюшня, милицейская (от главного входа налево). Вроде, там можно взять лошадку и кататься по парку, но только с сопровождающим. Ни разу туда не ходила, но мне кажется это очень неплохой вариант для любителей покататься "по полям-по лесам".

Marina88 написал(а):
Я тоже...живу не далеко...всё никак не могу зайти,интересно...манеж-то там есть!!!!! Надо зайти...уж очень интересно...с виду постройки симпотные...но как-то ни сайта...ни чего!!!!

Манежа нет и лошадок мало.В основном конюшня была построена для покатушек в парке.

Marina88 написал(а):
Alinka, да я уже поняла судя по всему, но с другой стороны...около входа в Коломенское покатушечные идиотки с Царицино стоят...Да и в этом Конном Дворе всё с виду цивильненько.Я читала,что там хотели воссоздать 18-19 век...

Насчет Царицино согласна тысячи раз!! :!:

А куда в Царицыно убрали вторую конюшню, ведь было две рядом? В ней было много лошадей. А сейчас пустое место. Бедные лошади. Их даже некуда вывести :cry:

Конюшня в Коломенском

Знает ли кто-нибудь,есть ли в музее-заповеднике Коломенское конюшня? или,может быть,кто-нибудь знает какую-нибудь информацию о конюшне Царицыно.

Сверху