Коломенское - катание на лошадях???

В Коломенском конюшня есть.. как было сказано 2. Наша(ментовская) и парковая. насколько я знаю, в парковой верховых лошадей практически нет. Поэтому даже покатушек в парке нет. Есть только в экипажах, которые нужно заказывать.. В ментовской: если договариваться с ментами: 500 рублей час, но не по всему парку... И первое занятие на корде... чтобы посмотреть, как человек сидит, и как на него будет реагировать лошадь(хотела написать Виват..)Только просто так лучше к ним не подходить и не спрашивать6 А можно ли покататься на вашей лошадке... Есть смысл подходить не когда они в патруле(не на того можно наткнуться), а когда их на корде работают... У нас много интересных лошадей.. есть списанные с выездки...Но нужно договариваться с конкретными людьми, остальные пошлют...

Моргана написал(а):
Только просто так лучше к ним не подходить и не спрашивать6 А можно ли покататься на вашей лошадке... Есть смысл подходить не когда они в патруле(не на того можно наткнуться), а когда их на корде работают... У нас много интересных лошадей.. есть списанные с выездки...Но нужно договариваться с конкретными людьми, остальные пошлют...

А как точно узнать,к кому именно подойти чтоб не послали и когда именно :?:

А где именно в Коломенском эта ментовская конюшня? Как найти?

ну если от метро там вход налево. такое белое здание одноэтажное, красные железные ворота. живу рядом и видела как пони на корде гоняли и не поняла зачем в конно милиции ПОНИ :shock: . теперь понимаю. как хочется прокат рядом! токо боюсь я их...

Ага. Спасибо! А у метро один выход? Или из какого надо выходить? Т.е. не доходя до парка, сразу у метро налево?
Кого боишься? :)

если ехать из центра, то направо. Затем будет переход тогда налево когда упрётусь в стенку-направо. а потом прямо-прямо и ещё раз прямо :D . ну а потом будут чёрные ворота. когда за них налево будет двухэтажное здание ТУДА НЕ НАДО! идёте дальше. затем будут всякие кафешки сворачивать прямо перед ними налево. затем прямо налево и конюшня, белое одноэтажное здание!

Спасибо! Будем искать. По Коломенскому парку ооочень заманчиво поездить...

Ну сколько раз говорить...
Деревню убрали, осталась только конюшня в самом парке, мы НИКУДА НЕ ВЫЕЗЖАЕМ. Катаем только вокруг плаца в выходные дни, фото коней есть в моем дневнике, не верите-можете посмотреть!!!
Конечно, сарафанная почта хорошо работает, вот только покатушек в Царицино больше нет, не ищите и не наезжайте.

А что такого просто спросить, можно или нет поездить? Ну... ну пошлют в крайнем случае. Тогда как хотят. Но ведь может и нет, правда? :) Раз есть инфа, что в принципе они прокатом занимаются. Что ж не попробовать!

Kitten написал(а):
Ну сколько раз говорить...
Деревню убрали, осталась только конюшня в самом парке, мы НИКУДА НЕ ВЫЕЗЖАЕМ. Катаем только вокруг плаца в выходные дни, фото коней есть в моем дневнике, не верите-можете посмотреть!!!
Конечно, сарафанная почта хорошо работает, вот только покатушек в Царицино больше нет, не ищите и не наезжайте.

В Царицыно или в Коломенском?.. Речь вроде про Коломенское шла...

Почитай на странице 2. Даже в теме про Коломенское умудрились упомянуть...

А, сорри, думала, ты на последние сообщения в этой теме отвечаешь. Поняла.

ПОНИ в ментовке это моя))) не совсем конечно... но все же. ЕЕ Хозяйка кокрас и занимается прокатом)) Есть прокат и на пони.. если кому надо..

баба-яга, где именно вы их видели?
И можете ли вы отличиь покатушки от катаний?
Говоря покатушки вы утверждаете что катали худые, голодные, уработаные лошадки... Так вот, давайте выясним место, я уже сказала, все фотки катающих коней есть в дневнике. Именно катающих, а не покатушечных.

у самой конюшни. может ваши?

П,С, обясните чем покатушки от катаний отличаются? обЪясните подалуйста :?: непросвещенной :idea:

Покатушки-конвеер смерти. Лошади, которые покупаются на сезон,на два, не кормятся, за ними не ухаживают, не лечат и проч.
Катания есть везде, даже на Битцевских лошадках по праздникам катают. Нормальные катающие лошади ухоженные, сытые и не упаханые.

спасибо :D теперь не буду пуать :idea: а вообще всегда думала что у коломенского чпстные лошади.

:arrow: прости, если обидела не со зла

В смысле частные? у входа в парк всегда стояли частные лошади, правда большинство покатушек, хотя было несколько приличных. Я и сейчас катаю на ментовской пони, но если вы ее видели, то видели какая она толстая. Регулярно проходит вет осмотр, и т.д. Так что это я называю катанием. В царицыно, вокруг плаца тоже катание, а не покатушки...

Сверху