Коломенское - катание на лошадях???

Всем добрых дней!
Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с прогулками на лошадях в Коломенском?
Меня более того, даже вот что интересует: возможно ли договориться с кем-то пройти на лошадях от парка Коломенское до Нагатинского ЗАГСа? = ))
Это не просто от того, что хочется эффектно появиться в загсе, а потому что это знаково... важная деталь нашей жизни — одна из первых точек пересечения наших сплетающихся жизненных путей.
Так что может кто-то сможет что-то конкретное предложить?
На этот случай — proопыт:
мой — не очень большой, но в седле держусь уверенно — учился на довольно хитрой и вообще сложнохарактерной кобыле. = ))
невесты — значительный, в т.ч. конкур.

Насколько я знаю, в Коломенском только прогулки в экипажах, верхового там ничего нету.

Хочушка написал(а):
Непоняла при чем тут паркур и Ве? :shock:
Просто, если попадется человек, который сможет поучаствовать в этой затее, бишь предложить своих лошадей сразу понимал, что не совсем все плохо и не промолчал вместо ответа! )))

Боюсь, что если Вы скажете понимающему человеку слово "паркур" применительно к опыту верховой езды, вызовете "гы-гы-гы" :wink: Может, вы имели в виду конкур?

= ))) действительно гы-гы-гы! )) перепутал... :oops: конкур конечно - слова созвучны. Представляю себе парку на лошади! )) А что? Может я изобрел новый вид спорта! Все! Заявляю об авторском праве на "конный паркур"!

И снова гы-гы. Есть такое слово "паркур" в кс. Им называют либо 3 день соревнований в драйвинге (прохождение маршрута с конусами на плацу), либо как почти синоним слову "маршрут" в конкуре (напр., "преодолеть сложный паркур")

Чорд... опередили! = ) нет в жизни счастья! Вот так захочешь прославиться - на гы-гы нарвешься.. невесте приятно сделать - еще хуже - на целых три "гы"!!! = )

Сверху