Не антиквариат, это точно. Спортивное седло, не помню уже конкурка, выездка или троеборка, и производителя то же не помню, импортный какой то.Krist написал(а):Если это был какой-нибудь Гермес, Альбион или антиквариат, то почему нет? Абсолютно адекватная цена.
если оно новое стоило 200+ то ничего странного в этом нет.Сенди написал(а):Не антиквариат, это точно. Спортивное седло, не помню уже конкурка, выездка или троеборка, и производителя то же не помню, импортный какой то.
Олена, мне известно, что бывают седла за 4000евро, новые, хорошие, качественные. Но при всем этом цена 80 на старье не адекватна. По правде сказать я такое старье не взяла бы и за 20. Это просто не разумно. Кто то это седло когда то купил, годами на нем ездил, работал, а как стало негоже, и хозяин седла решил найти дурачка и продать, и подороже. И грязью я не поливаю. Вы же не купите шестисотый мерседес ушатаный и гнилой за полцены нового только потому, что новый он стоил денег. И не будете говорить что кто то грязью поливает оценивая реальное состояние мерседеса на день осмотра, говоря что авто нуждается в серьезном ремонте. А как седло, так сразу грязью поливаю. Можно подумать оно из сверх материалов изготавливается, которые не подвержены естественному износу и старению. Вас почитать, напрашивается вывод, если седло стоило когда то 200, значит ушатаное за 80 нормуль, и плевать что отправится оно прямиком к шорнику, а не на лошадь. Имхо, цена на б\у должна быть адекватной, и состояние товара играет далеко не последнюю роль.Олена написал(а):Сенди, если стартовая цена нового седла минимум 200 000, понятно, что оно юзаное может стоить и 80 000, и даже дороже
Олена, неужели нет золотой середины. Тут просто речь зашла о конкретном седле, виденном мной на эквиросе, бэушном, в плачевном состоянии за 80 тыс. руб. Вы мне возразили, прокомментировав что я себе позволить не могу и грязью поливаю. б/у вещи разные бывают, в разном состоянии, и просят за них разную цену.Олена написал(а):Почему БУ у вас ассоциируется с "гнильем"?
Может, согласна. Но, согласитесь, не всегда. Всякое встречается.Олена написал(а):Вещь может быть абсолютно качественной и в отличном состоянии