Ир, прости, кажись недопоняла - т.е. вопрос про свою КОНКРЕТНУЮ лошадь, имеющуюся на данный момент. Сейчас своей не имеется, потому трудно сказать. Но Балешку я в свое время отдала под спорт его уровня: причем не потому что "пришлось пристраивать", а именно чтобы обеспечить ему этот самый "его" уровень. Потому что когда уровни очень разные, то рано или поздно возникает революционная ситуация - низы скучают, а верхи - не тянут :wink:. Покамест у него был спортсмен, который его иногда вывозил на серьезные соревнульки (и под которого я его, собственно, и брала), все было нормально. Но постепенно с повышением уровня спортсмена возникла революционная ситуация противоположной ориентации: верхи скучали, а низы - не тянули.
Любимые есть и сейчас, радуюсь когда их удается пристроить именно по принципу "каждому свое". Т.е. я рада, что пожилой хроменький Карди - именно на пенсии в паддоке. Что молоденькая Эстер со спайками на правой передней ушла не в спорт, а на прогулки и в хобби-класс. Что Тибби, похоже, берут на средне-низкие с одиночными выездами на средне-высокие (под тренером) - это "его", и если он не будет валять дурака - его будут любить. А вот Вельви, отданный под низкий хобби очень хорошей и исключительно (ИМХО, слишком) ответственной девушке - беспокоит чрезвычайно, так как полседнее время безобразит под ней по-черному. А стало быть, во-первых - ему скучно. Во вторых - девочка может не справиться, и что тогда? Назревает та самая революционная ситауция, которой я всегда так боюсь
.
Не знаю, наверное я уже привыкла мыслить немного в другом ключе...