Змея
Участник
С его хозяйкой за период с октября 2007г, встретилась 3 раза, один раз гуляла на веревочке, другой на корде собиралась гонять, третий под седлом на плацу. Все эти встречи были разбросаны во времени, но незнаю может мы просто не одновременно приезжаем, по моим наблюдениям щетку он не видел давно.МасЯ написал(а):По поводу работы под седлом не знаю, может Змея знает. Думаю хозяйка его ездиет как и раньше, т.е. так как Ираид катает. Рысь походная непринужденная и без галопа. По крайней мере я ее галопирующей не разу не видела.
Кстати, а стоит он вроде в том же деннике. Я его сразу нашла.
Из разговора с начконом, узнала, что хозяйка сначала активно занималась и конь выглядел бодрым, а потом стала приезжать редко, конь в основном стоял и тогда адмнистрация(думаю соглосовав с хозяйкой) увеличила время его гуляния, с 1часа до 3х или даже 4х, точно не помню.
Когда фоткала его, местный берейтор спросила, зачем мне Ираид, сказала для прошлых хозяев, она сказала, что лошадь жалко, заброшенный он.
Так что ответ на вопрос работается ли он под седлом, скорее нет, чем да. А если даже работается 1раз в два месяца ему это пользы не делает.
Это мое мнение сложившееся из моих же наблюдений, может я чего то незнаю и не видела, так что вот.