Выскажусь и я, раз уж такая пьянка пошла.
Я занимаюсь у того же тренера, что и Катарис. вернее наоборот, она у того тренера, что и я. Я с этим тренером уже 4 года. Это очень хороший специалист, который ответсвенно подходит к своей работе, который в состоянии вывести человека к большим спортивным успехам, если сам человек того хочет. А не мечется из одной сферы деятельности в другую, не зная чего ему самому надо. Отношения у нас с этим тренером спортивно-дружеские. Т.е. дружеские в отношении того, что касается конного спорта и наших тренировок. Это означает, что когда я ссорюсь со своим молодым человеком или у меня заболевает собака, я бегу не к ней, а к друзям, маме и пр.
Что касается конвеера и отработанного материала, скажи мне. пожалуйста, если ты для нее конвеер, то какого черта она тратит свое время на то, чтобы на примере других всадников, во время их тренировки рассказать тебе об ошибках, показать на их примере что надо делать, а что нет? Я так думаю, что это невероятно полезные знания. И поэтому когда я сейчас опишу свою тренировку, я очень хочу, чтобы ты все прокомментировала.
Что кастается золотой молодежи, которая гнет пальцы, напивается в хлам, и ездит на крутых тачках. Также как и Юля, прожив всю жизнь в Москве, и даже ездя на не последней по "крутости" тачке, я выбрала себе другую компанию и других друзей. Некоторых ты даже видела. А ты говоришь, что в Москве либо "золотая молодежь", либо ты. И поэтому друзей тебе не найти. Более того, чтобы не отрываться от чувства реальности, то для большого количества людей, которые живут в москве, ты такая же "золотая молодежь", которой папа оплачивает лошадку на дорогой конной базе, и еще одну лошадку, чтобы брать ее в аренду, а еще тренера и прочие примочки, и учишься ты далеко не в самом беспонтовом ГУ-ВШЭ
И они искренне не поймут тебя, потому что у них твоих денег нет, и они их не считают.
Что касается того, что в Москве все решают деньги, извини, но это комплекс какой-то. Сколько раз я слышала от людей, что в МГУ поступить невозможно, что там все куплено. А то что у меня в группе из Москвы только я и еще одна девочка они незадумываются, а остальные все 5 лет в общежитии прожили и на стипендию (пока работать не стали) они не думают. Где все куплено-то? А знаешь, почему они так говорят? Потому что своих мозгов нет, чтобы поступить, потому что проще говорить, что все куплено, нежели попробовать что-то сделать. Так вот прежде чем ярлыки вешать, остановись, оглянись вокруг и задумайся на минуточку.
Ты как рак отшельник, сидишь в своей ракушке, щелкаешь клешнями, и думаешь-думаешь-думаешь, что вокруг тебя заговоры, что никому ты не нужна, что все плохо, все подлецы и все в этом духе, и некому ты доверять не будешь. И вместо того, чтобы покорить Москву, ты сдаешься, еще ничего не сделав: "Тут все куплено, все за деньги, мне здесь делать нечего". Сдаешься, потому что с таким отношением никогда и ничего у тебя не получится. Остановить, оглядись и увидь, что это огромный красивый город, где много замечательных людей, солнечные улицы, прекрасные парки. А так... Москва слезам не верит