Zуба$тики
Новичок
я в академии, и по-прежнему верю своим преподавателям;0)Катарис написал(а):ты в школе учителям тоже доверяешь? :shock:
не всем, но тем, кому можно верить)
я в академии, и по-прежнему верю своим преподавателям;0)Катарис написал(а):ты в школе учителям тоже доверяешь? :shock:
Катарис написал(а):ты в школе учителям тоже доверяешь? :shock:
Ребята,
Найдите такого Фому
И эти стихи
Прочитайте ему.
Лазурный написал(а):Ну, это лирика. Давайте про тренера. Что мы в данном случае понимаем под доверием? Слепое повиновение всегда и во всем? Или доверие в критической ситуации? или что?
хочу...результатов не вижу.Это очень хороший специалист, который ответсвенно подходит к своей работе, который в состоянии вывести человека к большим спортивным успехам, если сам человек того хочет.
у меня, как ты понимаешь, ни друзей ни мамы здесь нет, но и к Наталье я тоже не бегуЭто означает, что когда я ссорюсь со своим молодым человеком или у меня заболевает собака, я бегу не к ней, а к друзям, маме и пр.
это всё происходило в момент ваших же тренировок, а вообще на земле, после тренировки, она со мной мою езду никак не прговариваетто какого черта она тратит свое время на то, чтобы на примере других всадников, во время их тренировки рассказать тебе об ошибках, показать на их примере что надо делать, а что нет?
не уверена, что это нужноИ поэтому когда я сейчас опишу свою тренировку, я очень хочу, чтобы ты все прокомментировала.
а разве я кому-то здесь нужна кроме себя самой?Ты как рак отшельник, сидишь в своей ракушке, щелкаешь клешнями, и думаешь-думаешь-думаешь, что вокруг тебя заговоры, что никому ты не нужна, что все плохо, все подлецы и все в этом духе, и некому ты доверять не будешь.
Катарис написал(а):я смотрю, тут всем в кайф постебаться над моей жизненной ситуцией. ну что ж-валяйте.
Катарис написал(а):я смотрю, тут всем в кайф постебаться над моей жизненной ситуцией. ну что ж-валяйте.
Mekare
хочу...результатов не вижу.Это очень хороший специалист, который ответсвенно подходит к своей работе, который в состоянии вывести человека к большим спортивным успехам, если сам человек того хочет.
хочу...результатов не вижу.
у меня, как ты понимаешь, ни друзей ни мамы здесь нет, но и к Наталье я тоже не бегу
это всё происходило в момент ваших же тренировок, а вообще на земле, после тренировки, она со мной мою езду никак не прговаривает
не уверена, что это нужно
а разве я кому-то здесь нужна кроме себя самой?
А лошадь, к слову, мне моя сестра оплачивает, в том числе и тренировки с Натальей.
Цитата:
А лошадь, к слову, мне моя сестра оплачивает, в том числе и тренировки с Натальей.
А это не важно, кто оплачивает, главное, что оплачивают. Я не говорю, что это плохо, просто в контексте нападок на "золотою молодежь"...
Лазурный написал(а):zara, очень хорошо написано, спасибо!
Niika написал(а):да уж... некоторые в юном возрасте содержат себя, свою лошадь, да еще и родителям деньги дают... и это в Москве, заметьте.
Mekare написал(а):Niika написал(а):да уж... некоторые в юном возрасте содержат себя, свою лошадь, да еще и родителям деньги дают... и это в Москве, заметьте.
А еще по конституции РФ человек с 18 лет должен содержать родителей
Notka написал(а):О, супер! Теперь я знаю, что впарить маме, когда она брать не хочет мат. помощь :lol:
Mekare написал(а):Notka написал(а):О, супер! Теперь я знаю, что впарить маме, когда она брать не хочет мат. помощь :lol:
А ты ей сразу статью в Конституции показывай
Ты уверена? Кажется, там не совсем так (вроде бы это только если родители – нетрудоспособные и малообеспеченные или что-то в этом роде).Mekare написал(а):А еще по конституции РФ человек с 18 лет должен содержать родителей
Катарис а Вы не делитесь с тренером проблемами НЕ связанными с конным спортом.Тренер не обязан слушать ваши жизненные проблемы :roll: :wink: Моей тренеру не плевать на мои проблемы...да,мы не подруги,но есть вещи,в которых на меня повлияла именно она,а не родители...мне повезло,она у меня вообще,как еще одна мама,и если она видит,что у меня какие то проблемы(да даже если заболеваю),то волнуется,звонит мне.Так что не надо говорить,что тренеру на вас начихать :roll:Вы доверяете этому человеку, можете даже делиться проблемами своей жизни, а тренеру в общем-то начихать на Вас и всё то, что Ваше.
ППКСЭто не тренер должен с Вами Вашу езду проговаривать, а Вы с ним
Эгоистка написал(а):Ты уверена? Кажется, там не совсем так (вроде бы это только если родители – нетрудоспособные и малообеспеченные или что-то в этом роде).Mekare написал(а):А еще по конституции РФ человек с 18 лет должен содержать родителей