Re: Элегант. Настоящая жизнь.
Если учитывать, что еще не доказана невиновность моего кота в смерти первого попугая, то я побаиваюсь за Киви, хотя, у нее такой клюв, что возможно следовало бы боятся за Кефира)))
Сегодня первая тренировка арендатора на новом месте. Чтобы вы не путались - у меня их два))) Не то, чтобы у меня, скорее у коня)))
Так вот. Приехали мы с Ирой, когда вся конюшня еще спала. Поседлались и пошли на плац. Фотки будут так быстро, как только загрузятся на компьютер)
А фотки клаааассные... надеюсь вам тоже понравятся. Это все Ирише спасибо. Фотик привезла, попозировала, а потом еще и с нами в поля смоталась, но я забегаю вперед.
На плацу они отработали очень ладно. Я порадовалась. Работа со шпрунтом тоже далась Ире с пол пинка. Сильно не затягивала. держала ровно - в общем все, как надо.
Далее ушли в поля.
Конь есстессно вел себя, как урод. Туда не пойду, сюда не пойду, прям на дороге насру, вот на тебе свечку прям затылком в плечо. В общем, ожил конь на новом месте. А почему бы и нет? Ноги не беспокоят, кормят на славу, воздух свеж и чист. Так что, мы счастливы.
Ждите фоток) Как и я жду - сильно-сильно))