Re: Элегант. Настоящая жизнь.
И вот снова я)
В среду на конюшню я не поехала, потому что хотелось спать) Целый день я провела в кровати, как овощь в грядке и была абсолютно довольна жизнью. А уже в четверг меня ждали очередные "приятности".
Конь не забирается из левады. Оголтело носиться от трудолюбивых конюхов, ожесточенно отбивая задами и не продается ни за сахар, ни за ласковые слова и даже если кобылу увести - без нее в леваде еще свободнее и не пойду я никуда... Поймался еле-еле, на какой то большой и вкуснопахнущий крендель.
Дальше - больше. Вывели мы с сестрой (месте решили смотаться на конюшню) гаденша в бочку. Он там на свечках ходит, а мы ему, стало быть, не указ. Ну я разолилась и отлупила его бичем, как сидорову козу. Улепетывая от меня, запутался в ногах и повалился на бок, да с таким грохотом, что к нам в бочку аж постучали - все ли у нас в порядке. Дальше к коню не приставали - ходит и ладно. Но тут он отказался и ходить, тогда сеструха закинула меня на его спину, пихнула чембур в руки (на манер кордео), так и зашагались. Через какое то время сестре и Саше, которая к тому моменту к нам прислединилась, стало скучно и они начали ныть, мол, Ксююююх, сделай что нибудь веселое. Я, не долго думая, пару раз дернула коня за гриву, расчитывая, что он после падения не захочет вставать на свечку и только попрыгает на задних ножках - слегка... Ага, щассс... Конь сказал "хы" и встал на вертикалку, а я с диким визгом сползла к нему на круп и чуть не слетела. Все, конечно же, поржали, но фотик именно в этот момент был выключен, так что произошедшее будет запечетленно для истории только в памяти свидетелей)))
Сегодня у меня ездила арендатор и вновь порадовала меня тем, какие они с конем умницы.
прибавочку поделали и даже через припятствие прыгнули пару раз. Конь на ногу не жаловался, а я, следовательно, прибывала в хорошем настроении...