OlgaN
Pro
Люддей подсадили на мясо, телевизор, курение, алкоголь... Не рабы?
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
Народ, если я тут помру от смеха, считайте меня не рабом.
Люддей подсадили на мясо, телевизор, курение, алкоголь... Не рабы?
И его можно понять)))Этот конь всегда уходит в другую сторону от меня, никогда не на меня
Терпи. Думаю, Жене было веселее, когда от него требовали вывести "раскрашенную" по заказу лошадку))))Народ, если я тут помру от смеха, считайте меня не рабом.
Да, недоуздок одеть не могу. Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией. Представляете? Да, серебристо-вороная масть по вашему раскрашенная лошадка? Ммм...круто! Попросила же у администратора, УДАЛИТЕ ТЕМУ! Люди могут только осуждать.каждую неделю какой-то перл выскакивает на форуме.... при том, что раньше было забавно - поотвечать топик стартеру, попытаться поучить, советы там подавать...а сейчас даже читать тему не хочется.
Дети сейчас "прогрессивные" пошли - почитали где-то про: работа на расслабление, работа с лошадью, работа на свободе и т.д. и т.п. и пишут тут мол как будто взрослый конник, просто "ну вот не получается одеть недоуздок!".
А то, что топикстартеру видимо даже в голову не пришло поискать в интернете (тогда бы вылезла (100%) на сайт Старый друг, да и вообще куча тем где только можно).
а теперь самому топикстартеру - зачем Вам сдалась эта деревенская лошадь? У нее есть хозяева. У нее есть те, кто о ней заботится. Зачем Вам ее переучивать на "правильную и грамотную работу"? Это не Ваше личное животное. Вы научитите, допустим, и удете, а дальше что? С лошадью грамотно в деревне работать не будут, с ней вообще работать в нашем понимании никто не будет.
Если хотите все равно добится одеть недоуздок и т.д., то подумайте о своей безопасности. Если несколько человек (!!) одевают уздечку, то что будет если животное (500кг) не захочет Вас слушать, а захочет уйти? Она Вас не заметит и пойдет стеной - и я Вас не пугаю, а говорю по опыту чужих и своего.
А эта деревенская лошадь не захочет Вас слушать - потому что, зачем Вы ей сдались? Ей и так хорошо.
И да, если таки добьетесь того, что сможете спокойно одевать недоуздок - в деревне будут также делать как Вы или не станут Вас слушать, как некого "гринписовца", и будут делать по-старому?
Успехов.
Не, круто заказ звучал, а не серебристо-вороная масть. Думаю, Аванпост это увлекательное предложение запомнит надолгоДа, недоуздок одеть не могу. Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией. Представляете? Да, серебристо-вороная масть по вашему раскрашенная лошадка? Ммм...круто! Попросила же у администратора, УДАЛИТЕ ТЕМУ! Люди могут только осуждать
Вообще-то, это место занято Кэпом.Или хотите найти свое призвание в амплуа форумного комика?
Не представляем. Мы за чужими лошадьми по деревням не гоняемся. Мы курим, пьем и морально разлагаемся.Представляете?
И колем мясо внутривенноНе представляем. Мы за чужими лошадьми по деревням не гоняемся. Мы курим, пьем и морально разлагаемся.
Вообще-то, это место занято Кэпом.
Так пока она с ОИ вернется - у нас очередь в три кольца образуется)))Там после него Аюн просила не занимать))
Ну да))))Между прочим, глубокоуважаемая Catherine1976, ща я тебе крепко наступлю на твою профессиональную паранойю.![]()
Лошадь ЗАЕЗЖЕНА, но НЕ ПРАВИЛЬНО! Она не умеет расслабляться!
Что-то мне подсказывает, что эта лошадь именно ЗАЕЗЖЕНА. annan7, вы сами-то знаете отличия между этими двумя понятиями - заездка и выездка? И зачем по вашему деревенской упряжной лошади нужно уметь расслабляться под седлом? С учётом, что у бедняги копыта трёхметровые обломанные. Вы реально думаете, что на таких копытах лошадь будет стараться расслабиться под всадником?Тьфу, опечатка. Лошадь выезжена не правильно. Это же вам не конный клуб, тут даже понятия не имеют о том, что лошадь может еще и расслабленно ездить!
Не знает. См выше)))annan7, вы сами-то знаете отличия между этими двумя понятиями - заездка и выездка?
Бухтя себе под нос: "Блин, да когда же она отстанет, я ж есть хочу".Животинка ведет себя согласно инстинктам и логично сматывается.
Раскрашенная лошадь всегда пегая (paint horse).Да, серебристо-вороная масть по вашему раскрашенная лошадка?
Кать, во сколько сейчас выдают паспорт в РФ? В 14 или в 16? В 15 можно уже идти работать. Т.е. подразумевается, что человек уже вполне набрался ума и может отвечать за свои поступки. А государство относится к ним как к полноценным гражданам, которые, между прочим, должны понимать, что такое ответственность.У меня к детям профессионально трепетное отношение - они дурят, все же, не со зла, а по молодости, а это обычно проходит. Кроме того, в этом возрасте они ужасно ранимы на предмет внешнего восприятия и оценки - отсюда эти глупые попытки "строить из себя", но это ж - нормально в 14-15 лет!