У нас тоже такое чучело на работе есть которое считает, что ездить на лошадках можно без всякого инструктора и уроков верховой езды, то что люди падают только если им дали неправильных лошадок(а если она вдруг козла дала или кусается или еще чего учудила то она вообще бешеная и ее надо на колбасу), а конкур вообще развлечение и все в нем легко и для того чтобы выигрывать соревнования тренер не нужен, а олимпиада по конному спорту вообще игрушка)) с ее слов даже кросс с выездкой баловство и выигывать медали в этом виде спорта может каждый дурак))Лошадка прыгает, ты сидишь отдыхаешь, а если надо повернуть достаточно повод дернуть в нужную сторону, чтобы пошла достаточно ногами по бокам ударить сильно или хлыстом заехать)) Также....считает, что можно прийти в кск если там давно занимаешься, взять абсолютно любую лошадку, поседлать и поехать куда угодно, хоть лес, хоть поле, хоть плац, хоть манеж)) она несла еще много бреда, но я его не запомнила..а вот еще) один раз после конной выставки привезла на работу пакет(непрозрачный) с мазями и шампунем для лошадей чтобы вечером увезти в кск. Она узнав цену лошадиного шампуня(ляпнула случайно во время разговора)она спросила почему я не мою лошадь человеческим шампунем ведь они дешевле. Сказала, что лошадиный шампунь специально для лошадей сделан с учетом их шерсти и кожи, но она продолжила меня уверять, что конный и человеческий одинаковы и налиты из одной бочки, только этикетки разные и цены. На вопрос почему она лошадиным шампунем голову не моет, сказала, что у нее есть нормальный для людей, а этим варевом в бутылке она свои волосы мыть не хочет и предложила мне мыться лошадиным шампунем)) ага конечно)) у коней свой, у меня свой)) Кстати...она верхом никогда не сидела, ей просто сказали, что это легко)) какой-то мужик который верхом по ее словам ездит)) который так ей и сказал и она теперь ему очень верит)) этот мужик небось в прокате катался раз так сказал)) Тот кто занимается серьезно никогда не скажет, что все легко)