А
утром 7-го поехали на конюшню.
Днём должна была приехать моя мама с племяшами.
Сначала мы нашли кошку
После чистки кобылы собирались пойти проверить манеж, свободен ли
Соседний денник заняли собачкой
Убедившись, что манеж свободен и рыжую можно нормально отработать перед приездом детей и мамы. Взяли рыжий воздушный шарик и пошли работать. Шагали в руках, дали побегать собачке, но кобылу это напрягало и пришлось попросить Кабачка взять на поводок.
Немного летающей тушонки
В этот момент она оборвала лонжу.. сволочь. Но зато через несколько часов (моё семейство всегда и везде приезжает "во время", это семейное) она тихо мирно катала детишек и маму.
На фото старший, младшего только видео, не хочу их на ютуб грузить пардон
Мама, лицо показывать запретила
хоть и качество фоток так себе.. приезжать раньше надо. На улице бы фотографировались
Подруга тоже села, но ни одной чёткой фото с ней и с Кабачком не удалось
Ребята сказали, что Рыжа стала больше
Из этого можно сделать вывод, что ей точно здесь хорошо
А у мамы после попокатания не болела спина, иппотерапия, надеюсь будет приезжать чаще и спина у неё будет болеть реже. Но пока это не возможно
Ну а с началом рабочего времени, к рыжке ездила всего 2 или 3 раза. И то! Один из них это проверить работу тренера, она не отшагивала кобылу перед работой, когда до занятий гоняла на корде (вопрос уже решён, надеюсь повторять прописную истину больше не придётся) и в тот же день пилили зубы, а другие разы ничего примечательного.. даже сено не настолько близко к входу лежит
На прошлой неделе успешно заболела я... так что: Надеюсь в эту пятницу доеду до лошади, скучаю всё таки. Да и обновочку привезти надо