Отъезд.
С самого утра меня трясло. У меня была паника.. Хз почему.
Погрузили вещи и я пошла за кобылой в леваду. Завтрака рыжая была лишена, а вот свежий воздух я решила не отменять.
Хотела переодеть лошадь с дождевой попоны, на флиску, но по пути, проходя мимо коневоза было предложено сразу и загрузить. Окей.
Стояли, шаг вперёд, два назад. Продолжалось это недолго, но когда вспоминаю - ощущение, что тянулось это и тянулось. Один раз она подошла вплотную к трапу, навалила кучу (правда жидкую
) и потянула назад. Отдала чомбур перевозчику и побежала за бичом (который успешно забыла когда вещи собирали). Благо Андрей опытный и поставил коневоз близко к манежу, потому с одной стороны у нас была стена. А бич сзади и хлыст сбоку помогли дополнительно - буквально 3 минутки и кобыла в коневозе. Я закрыла трап, т.к. с бичом и хлыстом была сзади, а Андрей прицепил лошадь.
Конечно, я как бестолочь не могла ничего не забыть. Последним мы закинули втм, тазик и попону флисовую.
Вещей за 2 года, ой как прибавилось!
3 пакета с вальтрапами, 2 седла, пакет с оголовьями, мешок с попонами, 3 пакета с моей одеждой, бич, хлыст, сапоги и мешок с недоуздками и чомбурами (пакеты и мешки - это одно и то же, называю по разному просто, по факту это большие тканевые или пластиковые сумищи). И это я 3 пакета всякого разного увезла.
Скоро открою тему в продажах, а то слишком запасливый хомяк.
Как только тронулись - трясти перестало моментально. Переживала только за Рыжку, так как она, пока закрывали полностью машину с ней, смотрела на живот часто и он был очень надут. Ну и кал мне очень не понравился. А ведь Иппосорб закончился всего 2-3 дня назад.
Ехали по длинному пути, чтобы меньше лежачих полицейских и поворотов. Как хрустальную вазу, если не ещё бережнее.
Приехали быстро вышли, правда немного не по трапу.. Но ничего, спокойно достаточно. Пока ехала, даже не вспотела? В конюшню заходить не захотела. Со мной не захотела, с хозяйкой конюшни Светланой пошла. Ну и хорошо, я не знала точно в какой денник нас поставят.
Рыжке понравился сосед, молодой мерин. Сено сразу стала жевать (вытащив его из кормушки в первую очередь), делилась с соседушкой))) Удивительно, за ней такого раньше не водилось.
Один раз калилась и опять вонюче, и жидко.. живот её беспокоил очень: стояла и била ногой по животу. Хотела её пошагать, но решили, что постоит попривыкнет.
Я разобрав вещи и более-менее успокоившись поехала домой.