А я тут нашла несколько старых фотографий. Удалось притащить на работу съёмный жёсткий диск, а нём немного фоток есть
Пардон, что в такой обработке, других фото не обнаружилось.
Это моя любовь на ипподроме (июль 2007 год): Манускрипт, орловский рысак, государственный. Такой человекоориенитированный был, просто прелесть
Это любовь на ВДНХ (август2009 год): Бони, помесь рысака и тяжа
Тоже очень человеков любил, был как собака, рядом ходил все манипуляции на ура, можно было придти и сидеть с ним, когда отдыхал в деннике - не вставал, ждал всегда. Слепой на один глаз, дети хлыстом травмировали.
Печально было, когда пришла через месяц после увольнения (из-за учёбы) а конь не узнал и забился угол, что с ним делала новый коновод не знаю - но была в шоке. Узнал через несколько минут, потом со мной уйти пытался.
Мечтой было и есть - выкупить его, но где его искать и на что выкупать не знаю сейчас.
Это Казак, частный литовский тяж (июнь 2011). Выкупленный с Шаховского, когда распродавали всех.
Хороший парень, жаль недолго было моё счастье. Парень мой (на тот момент) не верил, что езжу на конюшню и ревновал к Казаку))) Истерик моего парня я не выдержала, хотя он ведь отказывался со мной поехать, надо было выбрать тогда лошадей... эх, была молода и глупа.
А это Орхидея (май 2011). Приехала к тёте, поездить на лошадях. Она звала в поле, а я полей стала боятся уже (ещё и Казак добавил: разнёс с поля в конюшню, я только и могла что держаться) - отказалась. Ну и т.к. верхом ездила очень редко (всё больше с земли общение) то посадка соответствующая - позорная.
Орхидея хотела бегать, а я не очень ну и результат. Кстати, избавлялась она от меня долго: и козлы и свечки, и качельки, но удалось не сразу.
Падала в 20 см от забора, хорошо, что плац - это навозная площадка, было мягко. А упала я чётко спиной на... на землю))) Кстати, прямо в ноги тому, кто ревновал к Казаку (к тёте поехал как ни странно), но он стоял за забором - ему повезло. Села я сразу, но не надолго - меня опять разнесли.
Второй раз я не упала, но мы решили поменяться лошадьми. Ваша знакомая Рыжая уже отбегала на тот момент
Ну а на отшагивании, она сделала свой фирменный фортель: провезла меня ногой о забор, а он тогда был с торчащими внутрь плаца гвоздями. Результат: минус новые джинсы((( а сменной одежды с собой не было. Тётя потом свои джинсы отдала, когда уже к ней домой доехали)))
Потом выяснилось, что лошади 3 дня стояли и из денников не выходили. Так что их поведение не удивительно, но мне об этом сказали уже потом, совсем потом.