Всё-таки поздравлю со сменой работы. Раз вопрос этот назрел, значит, решение принято правильное
Желаю, чтобы рыжая хулиганка поскорее перестала хромать!
Назрел вопрос то давно (не в 2020 году даже), но зп держала. Просто уже всё, не могу. Может быть вернусь, не отрицаю такой возможности. Но не сейчас, сейчас просто нужно другое.
Одна печаль и одна победа.
Сегодня среда, а я на конюшне, но на работе. Забавно, но факт.
Удалёнка это счастье. На новой работе могу периодически работать удалённо. Но поняла, что нужен новый ноут, этому тяжело.
Моё рабочее место
В 10 я была уже на конюшне. Наша подруга уехала, очень печально. Столько км пройдено, столько они вместе гуляли и ночевали. И хоть периодически были стычки - это не портило общей картины, и это нормально. Рыжая ждала Барселону из шагалки.. но не дождалась. Барселона горланила из конюшни, когда собирали вещи, Прекрасная отвечала из левады.
Но отъезд был неизбежен.
Далее я работала, недалеко было до обеда и отработать рыжую я решила позже.
И потом когда я привела Рыжу в конюшню и вышла (перед работой всегда на 5-15 мин ставлю в денник), она при моём выходе заржала.. но один раз. Расстройство. Ведь теперь некоторое время (надеюсь недолго) Прекрасной придётся гулять одной и несколько дней жить без второго соседа/соседки.
Нашу ногу я проверила первым делом - даже не переодевшись. Рана сухая, подзатянулась, но промыть и запускать не помешает, не отёчная. Но конюх сказал, что вчера небольшой отёк был.
Хотела взять просто на корде, но что-то в мозгу щёлкнуло и взяла на шаг верхом. Шагали по тропе вокруг конюшни и тут наша маленькая победа: мы прошли спокойно мимо работающей шагалки, два раза (туда и обратно)! Попучеглазились конечно, но недолго и то, что в шагалке был один конь - не отменяет победы. Ведь раньше: шагалка работает, рыжая в панику и по той части тропы ни ногой. И никак ты её не пропихнёшь, ни шекелем, ни хлыстиком. Добиться можно было только паники, сдавания задом, козлов, недосвечек и спасения бегством, конечно. В этот раз хватило шенкеля, такой то матери и вкусняшек до и сразу после шагалки.
На тропе
А вот в манеж мы в этот раз отказались заходить. Верхом. В руках как котёнок зашла. Что это было? Подвигала рысью на корде. Вроде не хромает. Но долго гонять не стала, лучше побережёмся.
Перед отъездом ещё поработала и обработала рану. В этот раз нервничала, когда хлоргекседином обрабатывала. А серебрянка норм. В прошлый раз на всё танцевала, пришлось серебряную тряпочкой наносить. Но по её лицу было ясно, что она поняла: от мамки просто так не отделаться.
Многострадальная нога после обработки