Яга_Кощеевна
Pro
К сожалению, не так часто как хочется. Но вроде начинает получаться хотя бы через деньКак приятно читать о приятных изменениях) Прекрасная действительно прекрасна!
А вы сейчас часто видитесь с ней?
Пытаюсь настроить основную работу так, чтобы попадать к лошади минимум 2 раза в будни и один в выходные. Но пока так не получилось ещё ни разу, чтобы неделя по плану прошла
А так.. мы же переехали, если кто-то не заметил. Прямое включение было с нового старого места. Только теперь в летнике.
Но главная новость, которую я ещё не знаю как расписать: Прекрасная стала играть со мной!!! Впервые в жизни вижу, чтобы она играла с человеком, а не с другой лошадью или сама с собой (её любимое). Немного страшно когда на тебя несётся 500 кг и размахивает копытами на уровне головы (твоей), но безумно приятно. Я вообще очень люблю играть с лошадьми, но в моей жизни было всего 4 таких коня (у всех я была коноводом): Бони - прокатный, Казак - частный хоббик, и два спортивных выездюка в совершенно разных конюшнях, но оба высокого уровня.
Эти два с половиной года, я завидовала людям которые могут играть со своими лошадьми. И тут на тебе)))
Прикрепляю фото игрищ, за качество пардон - скрины с видео