Людмилка
Pro
Это конюшня предоставляет? Если да, то сколько на лошадь в сутки?Втм разнотравье 150г и жмых льняной 150г
Это конюшня предоставляет? Если да, то сколько на лошадь в сутки?Втм разнотравье 150г и жмых льняной 150г
Насчёт старых людей знаю: нет аппетита на некоторые продукты (в т.ч. на мясо!) - оказывается, всякие нужные ферменты вырабатываются уже в недостаточном количестве, чтоб переварить эту еду.Старые лошади иногда физически не могут съедать норму сена, и дело не в отсутствии зубов
Там соединительная "и" потерялась Исправила. Отруби обычные пшеничные.@Sibir , отруби геркулес - это овсяные отруби?
А я чёт не уточняла по максимальному количеству. Как-то упустила этот моментЭто конюшня предоставляет? Если да, то сколько на лошадь в сутки?
Вот тоже так и планируюпостепенно, чтобы примерно за месяц выйти на норму.
21, вроде не старый уж совсем. Но по сравнению с моей, она всего на год младше, он сильнее на изменения реагируетВозраст коня?
Не панацея. Но учитывая как давали сено последние два месяца и как он поменялся, думаю, что в первую очередь именно оно. Зубы смотрели в октябре (если не путаю), там было не идеально, но терпимо, хотя стерты они у него сильноПоэтому не панацея вдоволь сена.
Вот тоже думаю, что ипполакт надо бы.Ну и ипполакт по необходимости пропаиваем или Ветом.
Да, конечно.Поддержание имеющегося веса и набор веса - это разные вещи.
есть тема такая "откормить беззубого пенсионера". Своей старушенции я периодически меняю подкормки: ипполакт, анилин, масло рисовых отрубей. В кашу входит свекольный жом, жмых льна (обязательно), отруби, втм люцена и гтм, иногда + жом тыквы и яблока.Да, конечно.
В нашем случае я иду по принципу решать проблемы по мере их поступления
Кстати, кормление геркулес-отруби получается дороже, чем овёс, поэтому с нас стоимость овса убрали и мы по очереди возим набор из 2 мешков геркулеса и одного мешка отрубей.И отруби начкон сказала, что может купить нам мешок, если надо. Они будут входить в еду, по необходимости. Наверное воспользуюсь этим предложением