Конфликт на конюшне. нужна консультация

Вот так у нас вся жизнь проходит,один не обратился,другой не обратился,время жалко,поэтому всякие подонки и здравствуют. Может быть звучит пафосно-" Кто если не Я",но это делает нашу жизнь лучше. Под лежачий камень вода не течёт. Alexandra P. только встав на другую конюшню не удивляйтесь если вас опять попытаються прогнуть в ту сторону которая будет удобна хозяину конюшни.

Алексей Борисович, если человек является хозяином конюшни, значит, у него есть нужные связи. Иначе он не получил бы задаром старый коровник под конюшню и не получил бы землю.
Любой владелец понимает, что если он, ЧВ, не прокурор и не супер-крутой бизнесмен (которому милиция-полиция в рот смотрит), то сила - на стороне владельца конюшни.
Может, это в столицах уже есть "капитализм с человеческим лицом" (хотя, если смотреть росс.ТВ, этого и в столицах нет), а в провинции - феодализм еще, в сочетании с остатками родового строя.

Да, если кроме коня еще и упряжь осталась, так она тоже немало стОит.

Не кого не собираюсь учить,но еще раз повторюсь,если не чего не делать,то не чего и не измениться, а остаткам родового строя только и надо что бы вы сидели молчали в тряпочку. Будем ждать ещё одной Кущёвки,что бы сознание продвинулось чуть вперёд.

Грустно-то как... Вообще сейчас волна во стране идет, может конечно ТВ и врет, но если сняли прокурора Одинцово в МО (а это вообще корова святее прокурора РФ, уж очень район "не простой"), то местных шавок на ура раскидают. Чем больше прощается беззакония, тем распоясаннее оно.

Возьмите видеокамеру, снимите все на видео. Хотя бы.

zaraza1111, именно благодаря им я и забрала одного коня и амуницию. без них - и этого бы не было.
Алексей Борисович, а Вы думаете,что в Кущёвке ранее никто не писал заявлений? я более чем уверена, что люди писали. только глаза на них закрывали до тех пор, пока не произошло то, что скрыть и прикрыть было уже невозможно. у нас здесь год назад парня в туалете в центре зарезали за телефон и кроссовки и что? и НИ-ЧЕ-0ГО.

так и в Москве такое происходит постоянно. иногда по чистой случайности на тв попадает и тогда только начинаются неохотные разбирательства. ну у нас хоть народ привлечь можно для массовости, а в вашей ситуации вообще непонятно, кто может помочь.... а почему второго коня сразу не удалось забрать? вам же посодействовали вроде

Либо я что-то не понимаю, либо топикстартер что-то недоговаривает. Постой у вас 4 тыс. в деннике, 2 тыс в табуне = 6 тыс. Вы не упомянули о первоначальной договорённости с начконом на счёт кормов - ваша первая оплошность. По развивающимся событиям я делаю вывод, что корма Вы должны были оплачивать отдельно, так?
Далее, милиция Вам тут ничем не поможет, так же как и юрист. Ранее уже было предложено сходить на приём к "атаману всея казачества", уж простите, не помню, как точно его назвали в том посте. Почему Вы сидите?
Вы забрали одного коня, амуницию забрали, смирились с тем, что второй конь остался, с украденной частью амуниции - тоже. А знаете, почему такие выводы? Потому, что Вы просто съехали. Уж простите, но за себя и за своих лошадей нужно уметь стоять, а развешивать слёзы-сопли - это последнее дело. У Вас есть масса вариантов, куда можно ещё обратиться, а Вы ими банально не пользуетесь.
Не хотела Вас ни в коем случае оскорбить, всё написанное выше, сугубо моё личное мнение.

ну у нас есть продвижения. дались, правда, нелегко... в итоге купили и привезли требуемое сено. только привезли - сразу ещё денег накинули. так их отдавать я не согласилась, уж больно аппетит растёт.
Но есть у нас на конюшне среди владельцев откровенные менты (один местный начальник). в общем сдавали партию лошадей на бойню, а этот начальничек сказал нашему начкону сдать и моего коня, и в случае "если зарыпаются, замнём". на моё "по судам затаскаю", был следующий ответ от начкона: "пока у меня сидят друзья в москве, х*р вы чё сделаете". в итоге, экстренно привезли деньги и забрали коня почти что при погрузке в коневоз на бойню. перегоняли своим ходом под ливнем, т.к. коневозы отсутствовали в тот день.
это плюс. но есть ещё и минус. упряжь нам не отдали, требуют ещё сена, теперь отдельно за упряжь. хотя, я считаю, это уже не так уж и важно. главное, конь у меня. отъедается и приходит в себя. судьба у него такая - с бойни выкупила, почти от туда же и снова забрала.

вот ведь уроды!!! :evil: слава богу, что вы лошадок успели забрать! а что дороже выйдет - сено или упряжь? интересно, почему при съезде с конюшни сразу столько г... на чв высыпается? чаще всего в том, что постойщик съезжает, виновата конюшня... неужели нельзя мирно разойтись?

Где уж тут мирно, когда хозяин конюшни - куркуль (кулак).
И кто ж у него в Москве? Кто-то из Минсельхоза или из МВД?

Сверху