Ржавая Дикая
Pro
Любая трагедия - это результат многих факторов. Теперь уже назад не вернуться и ничего не изменить. Только и остаётся, что жить дальше, опираясь на опыт прошлого.Но ведь ошибки разные бывают , результат ошибок тоже разный ?
Любая трагедия - это результат многих факторов. Теперь уже назад не вернуться и ничего не изменить. Только и остаётся, что жить дальше, опираясь на опыт прошлого.Но ведь ошибки разные бывают , результат ошибок тоже разный ?
Вы от коня в 5 минутах и Вам ещё Сообщения пишут....оооо,как все запущено.Да меня разбудить в конце концов , идти 5 мин , понимаете ? Она бросила коня , написав , что он ей не нравится , зная , что лошадь имеет проблемы со здоровьем!
Вот не надо, с таким графиком работы - 28 тысяч, ещё и штрафы на каждом шагу. Ну, если, конечно, ТЦ не на Рублёвке. Вы плохо информированы по зарплатам в Москве (про замкадье вообще молчу), найти работу больше 30-ки, если ты не великий спец, трудно.
И ушла пить чай... Ой, простите - она шла заниматься другой больной/выздоравливающей лошадью, после операции. Как фельдшер - она выполняла свои обязанности по отношению к стоящим у вас лошадям.Она бросила коня, написав , что он ей не нравится , зная , что лошадь имеет проблемы со здоровьем
В этот день я должна пошагать 60 минут мерина после кастрации в манеже по рекомендации врача. Манеж по расписанию и моя обязанность выполнять рекомендации врача и вписываться в расписание хозяйства. Тем самым я должна быть в манеже с 7:00 до 8:00. В 7:00 уже приходят все конюха и выпускают всех лошадей в левады. Так же в 7:00 берейтор-Т всегда уже на месте и она в это время начинает свою работу. Камеры наблюдения везде, доступ к ним у всех, кроме конюхов и меня.
Вы про задирание губы объясняли устно (один раз)? Вывод для присутствующих: с такой лошадью надо все симптомы и алгоритмы в виде блок-схемы распечатывать, ламинировать и вешать на денник.если честно на тот момент не знала, что такое задирание губы и есть приступ. Лошади так часто делают, когда реагируют на запах, а некоторые владельцы вообще приучают к этому. Через 5 минут снова вернулась к нему, он так же спокоен, но еще раз задрал так губу. В 7:00 я написала СС об этом,
Явных для Анж признаков не было, она даже вернулась проверить лошадь.была предупреждена о симптомах и о том, что изначально надо проинформировать СС и берейтора-Т, только при явных признаках рефлюкса немедленно выполнить все уколы, которые напечатаны на листочке.
но вначале надо делать то,что реально поможет,а не чирикать в Ватсапе,боясь сон сладкий потревожить.
Дубль три , она их даже сама описала , и как видно, про задирание губы не сказано , этого достаточно, что бы колоть ! Все она знала !Только при явных признаках рефлюкса...
Интересно, эти исчерпывающие симптомы были письменно обозначены? И было ли среди них задирание губы?
То есть список симптомов при которых однозначно колоть никому не звоня...
Это к вопросу о чирикать тоже... А то Пете симптомы явные, а Васе не очень...
И все же возвращаемся к вопросу - кто нес ответственность за коня и уколы с 21 до 9? Безотносительно Анж... Она могла мимо и не проходить.Дубль три , она их даже сама описала , и как видно, про задирание губы не сказано , этого достаточно, что бы колоть ! Все она знала !
Вы поймите , он не был болен ! За ним не надо было следить , не больше , чем за всеми лошадьми ! Он в ремиссии был почти год ! И сопли у него прошли ! Ещё в мае ! Это был июнь ! Ночной до 7, потом конюха и берейтора , если что то не так , будят фельдшера или зовут фельдшера или берейтора , кто рядом . Речь не идёт о том , что она обязана была быть там , речь идёт о том , что она была ! Заметила и ничего не сделала нужного ! Вот и всё (И все же возвращаемся к вопросу - кто нес ответственность за коня и уколы с 21 до 9? Безотносительно Анж... Она могла мимо и не проходить.
Во-первых за 20 минут такое загноение не происходит, видимо были приступы и их ни кто не замечал. Во-вторых у него до этого дня недели две текли гнойные сопли и ветврач рекомендовал хозяйке-СС отвезти коня в больницу. Но хозяйка-СС решила, что несколько конюхов и пару берейторов это все, что нужно для спасения Сапэ.
На первой странице написано что сопли никуда не делись, да и в Ваших скринах указано "почти прошли, размышляли на зуб"...Вы поймите , он не был болен ! За ним не надо было следить , не больше , чем за всеми лошадьми ! Он в ремиссии был почти год ! И сопли у него прошли ! Ещё в мае ! Это был июнь ! Ночной до 7, потом конюха и берейтора , если что то не так , будят фельдшера или зовут фельдшера или берейтора , кто рядом . Речь не идёт о том , что она обязана была быть там , речь идёт о том , что она была ! Заметила и ничего не сделала нужного ! Вот и всё (
Вы поймите , он не был болен !
зная , что лошадь имеет проблемы со здоровьем!
Если для вас проблемы со здоровьем и болен = одно и тоже , то у кого же каша в голове ???Раз он не был болен, по-вашему, то особого внимания, как к больному, к нему и не требовалось проявлять. Тогда почему вы обвиняете Анж в недосмотре за больной лошадью?
Какая же у вас каша в голове...
Если для вас ремиссия = здоров, то все ещё у вас.Если для вас проблемы со здоровьем и болен = одно и тоже , то у кого же каша в голове ???
Договорились , у меня своя каша , у вас своя ! Крупы однозначно разные !Если для вас ремиссия = здоров, то все ещё у вас.
Вы так и не ответили на вопрос, кто отвечал за коня до 9 утра.Договорились , у меня своя каша , у вас своя ! Крупы однозначно разные !
У меня есть ночной Конюх, который смотрит за лошадьми , за не здоровыми и пожилыми особенно внимательно.
Ночной уходит в 7 , когда приходят конюха и начинается завтрак .
Так и нет ответа на волнующий всех вопрос: кто же ответственен за лошадей с 7 до 9 утра...Ночной до 7, потом конюха и берейтора ,
Ночной до 7, потом конюха и берейтора , если что то не так , будят фельдшера или зовут фельдшера или берейтора , кто рядом
По сути узреть и оповестить должен был конюх.Вы так и не ответили на вопрос, кто отвечал за коня до 9 утра.