какая вы грамотная , каких высот добились , проработав в моем комплексе, итог - коллектив считает не адекватной и не грамотной. Я считаю , лживой и проф. непригодной ! Чего вы в жизни добились ? Скажу ) , вы в судебном процессе , жаль не приходите в суд , ну ничего , если вы не приходите в суд , то суд приходит к вам .
Тем , кто читает посты этой прекрасной женщины , осторожно ! Я обожглась и тоже мне красиво песни пели , про любовь к лошади , работе мечты и до пенсии на одном месте!
Будьте осторожны ! Больше ничего не скажу , просто противно , как и что она пишет . И супер комплекс с безграмотным персоналом , в который вложено - цитата, много бабла - это мой
. Как же с 2008 года он процветает , сама не понимаю , Анжелика ( Ангелина) или как вы ещё себя называете , с кучей профессий , вам не страшно в ад попасть от такого количества лжи на земле ???
А теперь по теме
Условия постоя каждый ЧВ выбирает сам и каждому своё и по своим возможностям .
Самое простое - это постой , а вот лечение лошади , работа лошади , подкормки , коваля , это значительно дороже . Когда ЧВ это поймут , будет проще потом . Я была ЧВ на двух конюшнях , пока не появилась своя . Всегда и везде можно найти минусы , идеала нет , даже на своей конюшне ))). Всем удачи в выборе постоя и не дай бог встретить такого работника , под ником Анж!!!
Вы меня извините, но пришлось "поднять этого спящего дракона" заново.
Стелла все не успокоится до тех пор, пока с дерьмом меня не перемешает. Ну сколько можно, уж пора успокоится и не просыпаться с мыслью обо мне.
И снова продолжаются необоснованные ложные обвинения и клевета со стороны Стеллы. Угрозы юристами и судами уже пестрят во всем интернете, а по факту это только слова для публики, что бы сгустить краски. Но Стелла, Вы же сами их боитесь, поскольку все работники у Вас работают не легально, налоги Вы не платите и бизнес на лошадях у вас построен тоже не легально.
Меня, если честно ваши обвинения уже достали и пора этому поставить конец. Я закон не нарушала, Вашу лошадь не убивала, Вас нигде не очерняла.
С лошадьми работаю уже 30 лет и за все это время нет ни одного владельца, который может сказать, что я принесла хоть малейший вред их лошади. Ну пукать они стали после меня не так или еще чего. Такого нету вообще!
Все могут только отметить, что работа мною всегда выполнена качественно и выкладываюсь в работе с лошадьми по полной без остатка. Требование владельца и здоровье лошади всегда у меня на первом месте.
Если бы это было не так, то лошади, которых я работала в большой спорт бы не попали. Любой бывший работодатель зарезюмирует меня, как одного из лучших сотрудников.
К Вам я попала чисто случайно из-за любопытства. Вакансия Ваша меня не устроила, поскольку я берейтор, а не ветврач и Вам сразу же об этом сказала. Вы тогда предложил просто на три дня приехать к вам погостить. А почему бы и нет, почему не познакомиться с новой конюшней, которая профессионально занимается класической выездкой по словам Стеллы. Поскольку я сама больше занимаюсь выездкой, поэтому и согласилась, мне признаюсь было очень интересно познакомиться лично. Это уже по приезду поняла, что к классической выездки ни какого отношения не имеете. Для этого лошадь должна хотя бы в сборе ходить и уметь работать задом. Но это не мое дело, может, кому так нравится, это право каждого.
Все три дня меня знакомили с должностью ветфельдшера. За это время рассказали, какая текучка людей у них на эту должность. Даже взрослый мужчина не выдержал и ушел без объяснений. Девочка одна просто сбежала через пол года. И так было много людей, которые год, пол года, один задержался полтора года, ну и я полтора года.
Перед моим отъездом Вы меня спросили могу ли я у Вас остаться, поскольку Вас я устраиваю полностью. Да я осталась у Вас и на протяжение всего времени Вы только хвалили меня и благодарили.
Мне очень не понравилась грязь в вашем хозяйстве, везде было грязно и я, если помните в первые же дни Вам об это сказала, что у Вас очень грядно. Поскольку частично совмещались обязанности начкона, то Вам озвучила, что с такими темпами и отношением к делу мне понадобится пол года, что бы привести хозяйство в порядок. Не сразу, но научились все и Вам пришлось приучиться тоже поддерживать порядок, что бы держать конюшню и территорию в чистоте.
Теперь уже, когда я уехала и Вам пишут на доске восхищение, что у Вас чисто, то я могу только порадоваться, что мои труды были не зря. Заметьте, раньше вам такого не писали. )
Что касается той ситуации с лошадью. Помните, что я раньше всегда по его каждому пуку говорила только вашему берейтору-Тани? Помню, Вы меня за это отругали и настоятельно велели в любое время суток именно только по этой лошади писать Вам, а не Тани говорить. Я переспросила, что даже раним утром, вы же можете спать и не отреагируете? Вы подтвердили, что утром не спите и писать обязательно. Вот на тот момент с печальной ситуацией с Вашей лошадью я четко следовала Вашим инструкциям, иначе поступить не могла так я считаю. Тем более на тот момент возле коня было 4 человека, которым я сказала не выпускать, а позвать Тану, которая буквально за дверью. Они все вменяемые, меня услышали, сказали да. Я была убеждена, что через пару секунд к коню подойдет Таня, поскольку Стеллла уже проинформирована. Все четверо недомогания коня видели еще раньше, но они решили промолчать. Я видела, что конь визуально в порядке, только иногда поднимает губу вверх. Х его знает, ссачек нанюхался и тащится. Написала об этом сразу же Стелле и до кучи уже от себя добавила пару симптомов, которые мне Стелла раннее описывала, ну для устрошения ситуации. Что бы мимо не прошли, а коня на всякий случай посмотрели.
Сама держала молодого кастрата, с ним нельзя останавливаться, он иначе ловит клин и начинает активно осаживаться, а у нас под ногами получается отпареватель и куча всякой ерунды в проходе, место узкое. Ноги покалечит, и не дай бог рана порвется, тогда точно бошку оторвут. С момента как я написала и критическим приступом прошло 25 минут, это уже говорит о том, что это случилось не сию секунду.
Этот эмоциональный всплеск у Стеллы исключительно после гибели любимой лошади и я ее с точки зрения конника понимаю. Это ужасно и очень больно, в самом деле, все получилось крайне нелепо и трагично... Жалко коня и жалко Стеллу.((( Это самое страшное для коневладельца и конечно она в душе может понимать, что я не виновата, но боль и обида на ситуацию требует найти жертву и уничтожить ее любой ценой.
Моя вина перед Стеллой и лошадью лишь в том, что заметила и только сообщила, при этом своим задом прикрыла всех, кто заметил и не сообщил раньше. Если бы бросила кастрата и сама позвала Таню, то возможно все было иначе, да в этом я признаю свою ошибку! Возможно так же коня мы не спасли, но меня бы возможно сейчас Стелла не обвиняла. По моему поведению, отношению к работе нареканий ни с чей стороны никогда не было, кроме конечно одного вашего подопечного. Да он жаловался, что его игнорирую, Вы на это обижались. А я Вам на это сказала, что пришла к Вам работать, а не отношения строить!
Стелла, во всем остальном не имеете право меня обвинять и портить мне репутацию! Все остальное это ложь и клевета! Меня это уже начинает доставать и буду вынуждена подать заявление в прокуратуру, если это не прекратиться!!!
Это понятно, что у Вас связи и деньги, всех можете подкупить. Да, у меня не связей, не денег, но и лжи тоже нету. Заодно на практике можно проверить, как работают наши законы.
Стелла утверждает, что я некчемный фотограф, однако везде для рекламы своего хозяйства использует исключительно мои фотографии. Это говорит о том, что эти фотографии показывают хозяйство с лучшей стороны и пригодны в качестве рекламы. А значит это лучшие фотографии для ее хозяйства. )
P.S. - Не стала поднимать очередной раз спящего динозавра (это я про эту тему), а чуток дополню этот пост ссылкой на опровержения ложных обвинений Стеллы против меня. Мне помогли восстановить полугодовую переписку с одного разбитого телефона.
Подробности тут:
www.prokoni.ru