Вот каждый раз уже мало того, что думаю двадцать раз, что писать, и двадцать раз перечитываю посты перед отправкой, но иногда хочется не писать вообще.
Я нигде не написала, что Саския настаивает на работе только на железе, я нигде не написала о том, что она вообще кому-либо навязывается с чем-либо. Я всего лишь поделилась мнением человека. Необязательно принимать его или обгаживать. Можно просто прочесть, подумать "окей, бывает и так", сделать свои выводы и идти своей дорогой.
Саския неидеальна, как любой из здесь присутствующих или читающих, но я в последнее время перестала клеить ярлыки кому бы то ни было. Права не имею. Потому что у каждого своя жизнь, свой путь и свои мнения.
Беран тоже считает сайдпул большой глупостью. Почему ж её мнение не считается нелепым?
Саския работала с учениками и на сайдпуле. Просто она предпочитает трензель. Всё.
Ездите и работайте хоть на резинке от трусов, либо на мундштуках со шпрунтом, это личное дело каждого.
Я всего лишь ПОДЕЛИЛАСЬ мнением человека. Думала, что интересного.
Нельзя копировать мнения и работу кого бы то ни было. Можно и нужно брать от каждого то, что тебе импонирует и отзывается, и формировать свой метод, свой путь, свою систему.
Я рада, что здесь на форуме много гуру и мастеров. Мне до вас далеко, вот честно. Поэтому я пока прохожу свой путь. Но, видимо делиться надо ещё меньше. Просто брать то, что считаю нужным у тех, у кого считаю нужным, и молчать в тряпочку. А в дневнике постить только радостные фотки "ля-ля-ля"
)
Спасибо за обсуждения. Я вас всех услышала.
Вернусь сюда уже после уроков с Родриго. До того времени не будет.
Хорошего времяпровождения!
)