Ничего себе. Я бы сказала, что это два разных дня, ну или хотя бы утро и вечер одного. ЗдОрово!Mielga написал(а):Repzz написал(а):Как красиво! Все очень нравятся, но 5 и 9 особенноА это ты в один день снимала?
Да, в один, в течение получаса, наверно.
Repzz написал(а):Ничего себе. Я бы сказала, что это два разных дня, ну или хотя бы утро и вечер одного. ЗдОрово!![]()
Потрясающая рыжая серия!![]()
Repzz написал(а):Вот эта фотография особенно нравится:
Repzz написал(а):А на 23 такой взгляд грозный, как будто сейчас кинется :roll:
Вот мне бы показали эти две фотографии, я бы ни за что в жизни не сказала, что это в один день снято. Как погода иногда меняетсяMielga написал(а):Repzz написал(а):Ничего себе. Я бы сказала, что это два разных дня, ну или хотя бы утро и вечер одного. ЗдОрово!![]()
Потрясающая рыжая серия!![]()
Более того, рыжая серия снята минуты через две после 1-ой фото.
Более того, они даже сами просят их сфотографировать и всегда терпеливо ждут, пока закончится процесс :wink: Не верюMielga написал(а):Repzz написал(а):Вот эта фотография особенно нравится:
А кошки сами на фото получаются)
Наверное по сторонам смотрела, чтобы тебя никто не обиделMielga написал(а):Repzz написал(а):А на 23 такой взгляд грозный, как будто сейчас кинется :roll:
Ни. Она меня встречать бежала![]()
Repzz написал(а):Вот мне бы показали эти две фотографии, я бы ни за что в жизни не сказала, что это в один день снято. Как погода иногда меняется![]()
Repzz написал(а):Более того, они даже сами просят их сфотографировать и всегда терпеливо ждут, пока закончится процесс :wink: Не верю![]()
На фотографиях Рыжей серии кажется, что снег только-только присыпал золотую осень. Такое настроение классное возникает, ощущение какого-то невероятного праздника, весныMielga написал(а):Лес - он очень разный![]()
В следующий раз, когда я приду, ты мне обязательно покажи процесс съемки, пожалуйста. Хочу посмотреть на такую любящую фотоаппарт кошку =))Mielga написал(а):Так оно всё и было!
Repzz написал(а):На фотографиях Рыжей серии кажется, что снег только-только присыпал золотую осень. Такое настроение классное возникает, ощущение какого-то невероятного праздника, весны![]()
Repzz написал(а):В следующий раз, когда я приду, ты мне обязательно покажи процесс съемки, пожалуйста. Хочу посмотреть на такую любящую фотоаппарт кошку =))
:lol:Mielga написал(а):А кошки стока живут? :shock: :lol:
Repzz написал(а):Полинка, завалила замечательными фотографиямиСуслики на 26 очень милые!
А куда это они смотрят?
Так я разве ж возражаю, я наоборот, только за!Mielga написал(а):Сама напросилась! :twisted:
Спасибо-спасибо =)Mielga написал(а):Ань, тебе приз, как самому верному комментатору![]()
Ивушка написал(а):А почти самому верному?))
А это мы пытаемся смену собрать...)))Полинка, завалила замечательными фотографиями Суслики на 26 очень милые!
А куда это они смотрят
Кат написал(а):Полин, шикарная выкладка фото и тааак много..., что хочется еще больше. )))
Кат написал(а):Кстати мне очень понравилась тема про галерею поп! Устроим конкурс самой красивой лошадиной попы на конюшне, м? :lol:
Понимаю, конечно, но искренне верю, в то, что Суслик уступает только из-за размера :lol:Ну ты же понимаешь, что наши шансы слишком высоки, чтобы конкурс можно было считать честным Ну это как КМС на призе местной водокачки
Ну ты же понимаешь, что наши шансы слишком высоки, чтобы конкурс можно было считать честным Ну это как КМС на призе местной водокачки