Irene написал(а):Ой, красота какая и счастье неземное!
Mielga написал(а):Как ты можешь называть красотой фото бедных измученных лошадок!
Irene написал(а):Жууть какая! Неужто я, вымолвить страшно, садистка? *здесь должен быть смайлик с волосами дыбом*
Solstice написал(а):А можно мне приз... как начинающему комментатору?![]()
Multaga написал(а):Ах, как вкусно всё описано. КрасотЫща. Может и я когда-нить дорасту до гуляний в лесу верхом................
_Miracle_ написал(а):ой как мне вороной понравилсяяяя....)))
Mielga написал(а):Можно! Но тебе придётся взять себя в руки и доехать до нас :wink:
А как ты восемь ног насчитала :shock:Mielga написал(а):Представьте себе нашу радость, когда в это воскресенье лес отмёрз настолько, что по нему можно было шагать, не опасаясь оставить в ближайшей канаве все восемь ног!
beril написал(а):А как ты восемь ног насчитала :shock:
А ноги злого проката который во злобе своей шагает лошадок, шоб не застоялись?Mielga написал(а):beril написал(а):А как ты восемь ног насчитала :shock:
Элементарно - две лошади :wink:
karla написал(а):А ноги злого проката который во злобе своей шагает лошадок, шоб не застоялись?
karla написал(а):Фотки супер! Впрочем я повторяюсь :roll:
Goldy написал(а):милая аваторка
Multaga написал(а):а на аватарке Туман?![]()
Ивушка написал(а):- Рииит. Рииита!
- Что?
- Вот. Мы будем учиться с тобой на корде работать.
- Зачем? - *совершенно искреннее удивление при виде корды*
- Ну, не знаю. НХ.
- Чё?
- Да я сама точно не знаю… короче, давай работать.
- Не, я лучше тут, с Туманом. Повыкапываю несуществующую травку из-под навоза. Там вот, овёс пророс…
- А у меня вкусняшка…
- А, вкусняшка… ну ладно, давай сюда корду.
Туман:
- Вкусняшка, говорите? Что там за НХ? - *подходит*
Рита:
- О, Туман! Вот с ним и разбирайся, - *осаживает*
Сую Туме вкусняшку, отлавливаю Риту.
Туман:
- Ладно, я тут с кордовым постою, полюбуюсь. А вы работайте, работайте… - *смотрит на шагающую вокруг меня Ритату*
Минут через пятнадцать ему надоело. Отошёл от меня встал там, где Ритка проходит, перегородив дорожку.
- Хватит, у меня голова закружилась.
Рита встаёт и отказывается обходить Тумана. Смотрит на меня:
*решительно* - раз Туман сказал, что хватит, значит, хватит. И вообще. Там овёс без меня прорастает.