Всё началось с того, что опция "бодрый подъём при походе на конюшню" не сработала. В итоге, с трудом разлепив глаза, но так и не проснувшись, я отправилось покорять талые сугробы и непредсказуемый транспорт. В полусне, что странно, доехала быстрее, чем бодрствуя. На конюшне было тихо и пустынно. Ни конюхов, ни кассира, ни методиста. Только частники бодро изображали активность. Не знаю, проснулись ли они при этом..
Тренировка проводилась в новом манеже, поскольку большой готовили к соревнованиям (а я на автопилоте в большой потащилась, хоть Аня и предупредила, что в новом будем).
Нас с Рафом озадачили необходимостью активного движения. Оба были против, но пришлось)) Зато на второй рыси началось веселье: ехали мы, значит, по стеночке, в поворот входить не думали, как я, пользуясь отсуствием стремян, полозла вниз. И сползла-таки, поскольку у седла Рафаэля за переднюю луку не ухватиться, гривы нет, и вообще я спала. Почти. Кажется, ни одной отмазки не забыла.
Я теперь знаю, как можно с утра пораньше удивить тренера! Вы бы видели эти глаза!
Аня предложила отменить езду без стремян, но я, как человек упрямый, предложила попробовать ещё. Попробовали: у двери что-то то ли хлопнуло, то ли грохнулось, Раф подорвал, и Аня решила прекратить эксперимент (я, кстати, падать и не собиралась - она просто не в курсе, что падаю я исключительно на ровном месте, а в сложных ситуациях - вредность не позволяет, а в совсем сложных я, тьфу-тьфу, не была - удачных лошадей выбираю).
На галопе изменила привычке валиться вперёд и начала валиться назад. Нет в моей жизни чувства меры и золотой середины)