Re: Кони, фото и туманный чайник. Сумбулово
Сумбуловкие девушки сумбурно готовились к показательному выступлению. На время подготовки все оставались без коней, но вмешался случай: двоих отдыхающих вызвали на смену основному составу.. за день до праздника.
Документальные хроники:
Схемка мини-котильона была весьма простенькой, но репетиция проводилась без музыки. Совершенно было непонятно, какой элемент в какое время должен был укладываться, так что многие вещи а-ля махание платочками оказались весьма затянутыми и спокойно могли быть разбавлены, например, вольтиками.
Впрочем, я думаю, что все свои выводы сделали.
В день выступления одна "туристка" отказалась, так что на "её" коня - Малыша - посадили меня. Я не знала, какова лошадь под седлом. Я не репетировала схему. Мне оставалось надеяться на свой котильонный опыт и на похожесть Малыша на его "клона" с Лосинки.
Мы прошагнули по территории, размялись парой кружков рыси перед зрителями и уехали с плаца. Зрители аплодировали :lol:, но мы вынуждены их были разочаровать (мороз -18, напоминаю) и выехать снова.
Милый Малыш, подъехав к толпе, решил проверить, кто на нём сидит, попытавшись увести плечом. Пришлось подручными средствами в виде шенкеля и петли повода по возможности убеждать коня в его неправоте. Дальше нас ждала подстава с музыкой, которую ,как я уже писала, никто не просчитал, и пять минут позора заночились :wink:
Благо, база была неконная, и никто не понял, что были Косяки :lol:
И, в качестве бонуса, фото Радости моей. Нет, это кличка. Я попыталась снять кобылу в украшенном лентами экипаже в конюшне, но выпал конденсат, и картина получилась, мягко говоря, грустноватая:
Лиск, ок :wink: