Re: Кони, фото и туманный чайник.
Пожалуй, стоит начать с конца. Метро. Диалог:
- Вы походы любите?
- Люблю.
Возможно, я приукрасила. Возможно, поход с организаторами, сервисом и вещами в машине не достоин считаться походом. Но, может, каждому по возможностям? Правда, надо отметить, что уровень выносливости повышается.
PS. Автор вопроса несколько станций рассказывал о своих походах. Спасибо ему
Возможно, у кого-то возникнет вопрос, как я в выходной очутилась в метро, когда на Лосинку я доезжаю на одном только автобусе. Всё просто - мы вернулись в Бородино.
Огромное спасибо Mildop за организацию маршрута и Сергею за прекрасную экскурсию.
В прошлом сентябре всё было так:
(фото из дневника Mildop)
Разумеется, там был Наполеон, но это не столь важно для моего рассказа - ведь под ним был конь, доверенный сегодня мне.
Один вопрос Милы заставил меня задуматься, что было раньше - симпатия к тяжам или Туман. Вероятно, именно Туман перевёл отношение из "Ух ты, тяж!" в "Аааа, ТЯЖ!". Единственное, в чём я точно уверена, так это в том, что арабы и теки мне несимпатичны. Были.
В общем, Азрак меня впечатлил. Чудесный зверь, очень душевный и ласковый. На шагу, вроде, лошадь как лошадь, но если побежать.. Лошадь!
Идеальный конь для подобных поездок. Можно бежать - бежит, надо стоять и слушать - стоит и слушает, пока остальные переминаются с ноги на ногу, вертятся, а некоторые кобылы и вовсе соблазнить пытаются. И ни гугу. Точнее, одно гугу - напоследок
А ещё у него шея в складочку и розовый нос!