Re: Кони, фото и туманный чайник. Бородино
Раз уж повелось, что бездневниковые тут отчитываются, то получайте :lol:
Сразу скажу, что это незабываемо! Девушки, вчера с вами я заново открыла для себя каков мир, когда в нем есть лошади, такая восхитительная природа и такие замечательные люди! Никак не могу придти в себя и спокойно говорить о прошедшей экскурсии, одни восклицания, вот что получается, когда пробую рассказать о нашей поездке.
Было очень приятно ехать в такой теплой компании, а по приезду нас стало даже больше ) Честно, я немного волновалась, что буду остальным мешать своими действиями, так как представляющая поездка очень отличалась от всех, что были у меня раньше. Однако, благодаря поддержке, чудесным лошадям и удивительному настрою окружающих все прошло просто великолепно!
У меня был Блеск, хороший, честный конь, с которым мы сразу нашли общий язык. Очень понравилась слаженная работа с ним, так как все, что я просила тут же исполнялось ) Просто замечательный конь для меня в первый «взрослый» выезд на такие просторы. С характером Блеска я легко освоилась в полях. Эта поездка так отличается от всего того, что мне довелось испытать в конной жизни, нечто огромное, прорыв ))
Блеск был спокоен и позволял быть спокойной мне даже когда впереди нас Подарок с Машей так задорно перепрыгивали канавки или Полина на гордом джентльмене Азраке пробегали радом. У памятников мы стояли по стойке «смирно» )) Хотя Лене милый Лафет показывал, что бегать гораздо интересней.
Все лошади были так хороши, но Машкин Подарок с аппетитно розовым носом мне что-то приглянулся. Я уже успела прочитать о нем информацию на форуме.
Какая природа, столько всего интересного! Дождик придал свое очарование нашей прогулки, а маленький ливень под конец экскурсии стал еще одним запоминающимся моментом и принес кучу впечатлений.
И очень важное, наш экскурсовод, с красавицей Надей, меня поразил, как он рассказывал! Я, словно перенеслась в ту эпоху, настолько увлекательно и захватывающе было его слушать, поразительный человек!
Эх, как-то быстро все закончилось :roll: Еще когда мы ехали я уже поняла, что хочу вернуться сюда снова.
Хотя есть те, кто хочет этого гораздо больше :wink: Так что, если надумаете снова, с удовольствием присоединюсь.
Огромное-огромное всем спасибо!! Полина и Лена, приятно было познакомиться, а с Машей увидеться
Фотографии замечательные!! (посмотрела на себя, кажется, не слишком удалась, ну надеюсь на это)
Ждем продолжения.
![Stick Out Tongue :P :P](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f61b.png)