Trischa
Опытный
Re: Кони, фото и туманный чайник. Неделя в раю
А если насос туда кинуть?
Mielga написал(а):Потому что у нас колодец
А если насос туда кинуть?
Mielga написал(а):Потому что у нас колодец
Trischa написал(а):А если насос туда кинуть?
Вредная Дусятина написал(а):Вау. какой город, какие фотографии...
Парк поразил просто, и белка. :mrgreen:
Швед-нибенимеда написал(а):Действительно рай...
Может, зря я так убиваюсь, что на море не поехала? Может, стоит в Кисловодск поехать?
Я - как отечественные велосипеды, разгоняюсь медленно :wink:karla написал(а):Ну совсем по чуть-чуть выкладываешь! Злая.....
А ездишь как?Mielga написал(а):Я - как отечественные велосипеды, разгоняюсь медленно :wink:karla написал(а):Ну совсем по чуть-чуть выкладываешь! Злая.....
Trischa написал(а):А ездишь как?
Вредная Дусятина написал(а):Еще-еще-еще! Продолжения!!!
Я тебя только на гоночной модели советской кобылы видела. Томозили вы весьма успешно, а в разгоне она не нуждается - он там автоматический :lol:Mielga написал(а):Trischa написал(а):А ездишь как?
Ты видела
Mielga написал(а):так что лелею мысль о том, что он решит, что мыться - здорово :wink:
Trischa написал(а):Я тебя только на гоночной модели советской кобылы видела. Томозили вы весьма успешно, а в разгоне она не нуждается - он там автоматический :lol:
А вот на советском велосипеде ни разу не видела!!! :lol:
altsara написал(а):Мне кажется, он это почти решил уже к концу помывки почти - потому что морковка закончилась)
upd: и тут восхищнусь отчетом)
Mielga написал(а):Trischa написал(а):Я тебя только на гоночной модели советской кобылы видела. Томозили вы весьма успешно, а в разгоне она не нуждается - он там автоматический :lol:
А вот на советском велосипеде ни разу не видела!!! :lol:
И не увидишь!)) Не люблю я велосипеды!))
Line написал(а):Ой, а на заднем фоне слева девушка в кепке это кто? Очень на знакомую похожа