Ивушка написал(а):Просто праздник какой-то! :lol:
С возвращением!!!Очень рад видеть, т.е. читать, или как правильно-то будет! В общем я очень-очень рад!!! Привет обязательно передам, правда исключительно из-за любви к тебе. Я считаю, что твои фотоработы с моим участием самые удачные за всю мою артистическую карьеру :roll:Mielga написал(а):Ирис, очень рада видеть тебя в своём дневнике! Передавай привет своей Татьяне, мы были очень рады её у нас видеть. Забрали мы её чуть ли не с поезда, кстати, - пока она сбежать не успела.
Это у вас обычная практика, а нас только в таком виде доводят до поля, где мы пасёмся привязанные, самостоятельно, без участия людей. Нас только переставляют на другое место через несколько часов и поят.Mielga написал(а):Iris-kis-kis написал(а):А это моя Татяна на Бархате. Они были третьей парой в этой странной бесседельной прогулке.
Почему странной? У нас это обычная практика![]()
Iris-kis-kis написал(а):С возвращением!!!Очень рад видеть, т.е. читать, или как правильно-то будет! В общем я очень-очень рад!!! Привет обязательно передам, правда исключительно из-за любви к тебе. Я считаю, что твои фотоработы с моим участием самые удачные за всю мою артистическую карьеру :roll:
Iris-kis-kis написал(а):Это у вас обычная практика, а нас только в таком виде доводят до поля, где мы пасёмся привязанные, самостоятельно, без участия людей. Нас только переставляют на другое место через несколько часов и поят.
Я обязательно передам Радости твои слова. А без приключений, порой, весьма полезноIris-kis-kis написал(а):Фото с участием Радости меня восхитили! Какая женщина!!!! И в Москве!!! Ну где в этом мире справедливость??? :not:
И ещё меня порадовало, что все люди, которые со мной общаются дружат между собой. Не люблю, когда вокруг меня ссоры. :wink: Жаль правда, что без приключений обошлось.
Scarlett написал(а):Мдя.... отсыпьте нам чуток солнечной погоды? а? ну хоть грамм 200-ти, что ли?