Mielga
Pro
Re: Кони, фото и туманный чайник. "Прямо по ходу - рай"
Я обычно на 2.8 и снимаю - портреты, коней. Пейзажи, понятно, на закрытой дырке.
В принципе, он действительно достаточно универсален. На посиделки какие-нибудь только хочется полтинник какой-нибудь с пыхой. И что-то подальнобойнее хочется, но ещё больше кг носить на себе совсем лень
Зато ты наверняка быстро их меняешь! :lol:
А вообще жестоко, конечно.
Loshadnica написал(а):А ты на какой дырке снимаешь в основном? В частности, где девушка в солнечных очках с конем. Мне кажется, это универсальный объектив. Им и портреты отличные, как на светосильный фикс, и берет далеко.
Я обычно на 2.8 и снимаю - портреты, коней. Пейзажи, понятно, на закрытой дырке.
В принципе, он действительно достаточно универсален. На посиделки какие-нибудь только хочется полтинник какой-нибудь с пыхой. И что-то подальнобойнее хочется, но ещё больше кг носить на себе совсем лень
Loshadnica написал(а):А то, я когда хожу с портретником, думаю: "млин, вот щас так бы телевик понадобился, и начинаю менять его на телевик". только лошадка убегает в тень, или затененное место, тут же другие мысли: "А-а, такой кадр, на темный телевик не снять")) Так и бегаю с двумя объективами :lol: :lol: А высокая чувствиетльность, значит - потеря в свете и цвете, да еще и шумы..
Зато ты наверняка быстро их меняешь! :lol:
А вообще жестоко, конечно.