Krakatuk написал(а):А яблоневый сад (свадьба) - это где? :roll:
helty написал(а):Нет слов...совершенно потрсающий новогодний кубик!!! Как только терпения на такое чудо хватило!
Ого! Твоими стараниями))Mielga написал(а):А я внезапно осознала, что с сегодняшнего дня Туману 33
Здорово!!!! здоровья ему и еще долгих лет!!!!Mielga написал(а):А я внезапно осознала, что с сегодняшнего дня Туману 33
Вот это да!!! C дем рождения Тумана, и чтобы вам еще много-много лет счастлио провести бок о бок.Mielga написал(а):А я внезапно осознала, что с сегодняшнего дня Туману
Mielga написал(а):Ань, Тань, спасибо!!
Вика, восхитительно! А в большем размере у тебя есть?
Спасибо!helty написал(а):Вот это да!!! C дем рождения Тумана, и чтобы вам еще много-много лет счастлио провести бок о бок.
Я даже год только примерно вычислила, какое там) Просто всем лошадям с 1 января прибавляют годhelty написал(а):А он действительно 1 января родился, или это просто выбранная дата отсчета?.....сорри, если уже обсуждали....не помню
helty написал(а):P.S. Полин, это квест такой, да? Под названием "прочитай все дневники - найди 24 новогодние открытки" :mrgreen: Хоть ссылочку какую на источник, где они все и разом, можно? :roll:
Afonya написал(а):24 не нашла) Очень понравилась у Шведа и Жужина.
Комплектом (или набором))) искать в Пикасе?
С Новым Годом, а Туманища с юбилеем
virgo163 написал(а):да Поль есть в большом размере))))кидай почту скину_)))))
zara написал(а):Оооо! Тумана - с Днем рождения!
Полин, идея со старыми елочными игрушками - просто великолепна! Их так приятно видеть... Я все наши такие игрушки отдала сыну. А он их не бережет... Надо было себе оставить! - доставать под Новый год и сдувать с них пыль.