Trischa написал(а):Фото Нины есть? И почему именно на ней? Полин, чем тебя барышня так привлекла?
:lol:Trischa написал(а):Про то, что это тяжик, я даже сомнений не имела
про пегаша можете рассказать? Очень понравился!КСК Инино написал(а):Это не типчик, это дееевочка )) Ослица Тори (Машка, Лариска и т.д.)
ПрелестницаКСК Инино написал(а):Это не типчик, это дееевочка )) Ослица Тори (Машка, Лариска и т.д.)
Trischa написал(а):про пегаша можете рассказать? Очень понравился!КСК Инино написал(а):Это не типчик, это дееевочка )) Ослица Тори (Машка, Лариска и т.д.)
Привет!!! с прошедшими и наступающими тебя!andrbat67 написал(а):А когда планируешь? :wink:
Жеребеночек поинтерестнее бут :lol:
Что ты имеешь ввиду?)Trischa написал(а):Пы.Сы. Полина а можно почитать фотоанонс следующей страницы... про посмотреть даже не заикаюсь :roll:
ты делишь фото строго по весу, чтобы страницы не перегружались. Готова старательно флудить ради переворота страницыMielga написал(а):Что ты имеешь ввиду?)Trischa написал(а):Пы.Сы. Полина а можно почитать фотоанонс следующей страницы... про посмотреть даже не заикаюсь :roll:
Так на этой, вроде, всего две фото) Вообще у меня есть, что выложить, но нужно придумать текстTrischa написал(а):ты делишь фото строго по весу, чтобы страницы не перегружались. Готова старательно флудить ради переворота страницы
А чё его придумывать? текст рождается из картинки :wink:Mielga написал(а):Вообще у меня есть, что выложить, но нужно придумать текст