X

Кони, фото и туманный чайник.

Re: Кони, фото и туманный чайник. Израиль, Караван

ДА, умора по спасению сена! :)

Mielga и Туман спасают сено. Хорошее название для приключенческой повести :wink:

Kinder написал(а):
ДА, умора по спасению сена! :)

Мы - бережливые! :lol:

Gloria написал(а):
Mielga и Туман спасают сено. Хорошее название для приключенческой повести :wink:

Остросюжетной? :mrgreen:

Полин, а это уж какую сочинишь - все в твоих руках!
Издавать будем "с собственными фотоиллюстрациями автора" :wink:

Gloria написал(а):
Издавать будем "с собственными фотоиллюстрациями автора" :wink:

:))))
Жаль, мы в ночи ездили, и фотографы с конюшни разбежались ) Но, кстати, у меня есть несколько фото модернизированных катаний на санках от Виктории (virgo163)!

Gloria написал(а):
Издавать будем "с собственными фотоиллюстрациями автора"
Кстати, да! Полин, пиши больше, и не только из путешествий, но и про обыденные вроде дела, отлично получается ведь. Пусть твои замечательные фото будут иллюстрациями к интересным рассказам

Наташ, спасибо за веру в меня) Просто дни обычно похожи друг на друга, и мне кажется, что однообразные рассказы будут вам неинтересны...

Mielga написал(а):
Просто дни обычно похожи друг на друга, и мне кажется, что однообразные рассказы будут вам неинтересны...
Это так кажется, а начинаешь описывать и вдруг сам для себя обнаруживаешь множество интересных моментов

Mielga написал(а):
Наташ, спасибо за веру в меня) Просто дни обычно похожи друг на друга, и мне кажется, что однообразные рассказы будут вам неинтересны...
Можно нам самим это решить? :wink:

Туман могуч!

А со съемкой черного коня - меня отработали, меня!!! :lol:

Полина! Туману респектище за катание деток!
Вороной конь.... ммммммммм мечта!
Ну а фото как всегда на высоте!

Передам) Одна из деток моего возраста)
Спасибо!

Mielga стряхивает пыль новых впечатлений с воспоминаний о Лосинке 1 и 2 марта...
Как писать о повседневном?

В воздухе пахло весной. Люди пытались поймать весну за хвост и привязать её к красной рамочке календаря, обрамлявшей цифру "один" на листе "март". Весна ускользала, шепча: "Рано", и тут же возвращалась, дразня, маня за собой. На автобусной остановке прямо на глазах таял снег. На мгновение вспыхивала искорка льда, пригревшегося на солнце, и превращалась в сверкающую каплю. Деревья прихорашивались и готовились надевать почки.

Я вошла в лес. Птицы на разные голоса воспевали солнце и тепло. Вернувшиеся вороны проверяли свои владения. Лоси задумчиво жевали весенние деревца.

В царстве сугробов может показаться, что зима и не думала сдавать свои позиции. Что с того, что сугробы просели, а птицы радостно защебетали? Что с того, что солнышко греет совсем по-настоящему?

К приходу Весны Лосиный остров готовит Леший. Проснувшись, он обходит свои владения, показывает дорогу солнечным лучам, согревает замёрзший лес. Я видела Лешего.

Пригревшиеся снежные шапки казались нарядными. То тут, то там мелькали лучики, запутавшиеся в ветках деверьев. Лесные краски, ещё недавно бывшие едва ли не бесцветными, набирали полноту.

На дорожках парка появлялись дети, кошки, коляски, люди. Уменьшалась популяция лыжников.

Лес улыбался. Он готовился провожать зиму.

Сверху