Кони, фото и туманный чайник.

Re: Кони, фото и туманный чайник. Караван, Израиль, Петербур

Mielga написал(а):
А как же стереотипы, что "нельзя быть таким эгоистичным", "нельзя думать только о себе" и прочее? :)
Эти стереотипы - очень удачная вещь для того, чтобы манипулировать окружающими :wink: Вот пусть те, кто их тебе внушил, к себе их и применяют.
Почему-то люди, которые на деле думают не только о себе, никому вот этим мозги не прокапывают.

А Пелевин - это сила, ага! Сейчас читаю его роман под названием "Т", просто прелесть, хотя местами и приходится прорываться через нудноватые пассажи.

Gloria написал(а):
Вот пусть те, кто их тебе внушил, к себе их и применяют.
О! Гениально))

Gloria написал(а):
Почему-то люди, которые на деле думают не только о себе, никому вот этим мозги не прокапывают.
Такие люди вообще редко прокапывают чужие мозги.

Gloria написал(а):
А Пелевин - это сила, ага! Сейчас читаю его роман под названием "Т", просто прелесть, хотя местами и приходится прорываться через нудноватые пассажи.
Вот как оторвусь от чтения книжек для младшего школьного возраста, надо будет прочесть :)

Мы тож "Т" не читали)) Пойду искать, раз уж Лена советовает :)

Iurumi написал(а):
Ну, вот какие вы тут... Загрузилась, тоже иду искать. :roll: :)

Гы! а количество просмотров считать не нада - там написано. Оно меняется. В бОльшую сторону. Можешь не проверять.
Слушай, недопонимание на форумах - этож обычное дело. Мы ж когда говорим мысль, считаем, что ее изложили уже. (Мы ж ее знаем, эту мысль!). А народ-то читает слова. Если слов мало, смысл искажается. А поскольку мы эту мысль знаем, нам часто лениво писать много буков. Вот тебе и недопонимание. Это ж у всех бывает. Ну, вот яркий пример был:
Я у кого-то в теме к слову написала, что в определенной ситуации (имелся в виду некий экстрим по смыслу), если лошадь будет вести себя агрессивно :), выдам ей люлей не задумываясь. А в определенных случаях - чем под руку попадется. Лопатой, так лопатой. И тут же получила от девушки: очень жаль, что вы без лопатотерапии не умеете общаться со своей лошадью. И меня так строго отчитали. Ну, не знает меня этот человек - чтож делать :). Для кого-то я после этой темы стала жутким монстром с лопатой.
Совершенно нормальная ситуация. И чего мне теперь, париться от этого? Доказывать, что я белая и пушистая? Да не буду. Есть же Полинка Mielga, которая знает, какая я на самом деле. :)
А про тебя я прекрасно знаю, что ты в принципе не многословна, по жизни (тем ценнее, между прочим, твои литературные изыски!, баловала бы ты нас ими почаще). И то, что ты ответила пару раз кратко - не воспринимается как резкость. Просто тебе лениво.
В общем, люди которые тя знают, не воспринимают это так, как тебе кажется. А которые не знают - пусть или учатся, или это их половые проблемы. Всем не угодишь :)

Полин, привет!
Что-то какой-то ужас у тебя в голове твориться, и с этим надо что-то делать, как отметили уже все отписавшиеся))
Правда, скажу, что такой ужас не только у тебя в голове, но еще и у меня, может это давление?)
Расскажу, как провела выходные. Все смылись! Вообще все! В Лосинке - никого, дома у меня тоже никого! Даже поговорить не с кем. Хоть на стенку лезь... А ты тут убиваешься из-за собственого несовершенства....
Позвонила б что ли? Я б тебе рассказала как дела у Тумана))
Впрочем, он весьма бодр))

Сус. :mrgreen:

zara написал(а):
Мы ж когда говорим мысль, считаем, что ее изложили уже. (Мы ж ее знаем, эту мысль!). А народ-то читает слова. Если слов мало, смысл искажается. А поскольку мы эту мысль знаем, нам часто лениво писать много буков.
Ага-ага!

zara написал(а):
И тут же получила от девушки: очень жаль, что вы без лопатотерапии не умеете общаться со своей лошадью. И меня так строго отчитали.
Какая прелесть :lol: :lol: Я как представлю эту картину :lol:

zara написал(а):
А про тебя я прекрасно знаю, что ты в принципе не многословна, по жизни (тем ценнее, между прочим, твои литературные изыски!, баловала бы ты нас ими почаще). И то, что ты ответила пару раз кратко - не воспринимается как резкость. Просто тебе лениво.
Ну да - зачем писать больше, когда и так всё понятно))
Изыски, изыски... Я ж могу писать только в режиме, когда эти самые изыски сами просятся наружу. А они всё не просятся и не просятся...

zara написал(а):
В общем, люди которые тя знают, не воспринимают это так, как тебе кажется. А которые не знают - пусть или учатся, или это их половые проблемы. Всем не угодишь :)

О. Отдельное спасибо за эту мысль :)

Prudence написал(а):
Полин, привет!
Что-то какой-то ужас у тебя в голове твориться, и с этим надо что-то делать, как отметили уже все отписавшиеся))
Правда, скажу, что такой ужас не только у тебя в голове, но еще и у меня, может это давление?)

Привет, Кат!

Слушай, может, у нас на конюшне вирус такой?)

Prudence написал(а):
Расскажу, как провела выходные. Все смылись! Вообще все! В Лосинке - никого, дома у меня тоже никого! Даже поговорить не с кем. Хоть на стенку лезь... А ты тут убиваешься из-за собственого несовершенства....

Офигеть. А где все? А Машка?

Prudence написал(а):

Я же позвоню)) Спасииибо))

Iurumi написал(а):

Солнышко написал(а):
Ну, вот какие вы тут... Загрузилась, тоже иду искать. :roll: :)

А вот и практическая польза :lol:

Ух ты! Вот и не заглядывай сюда выходные - что твориться начинает!!!
Полинка, не выращивай себе комплексы: тебе это не идет, тебе это не надо, тебе это вредно. Каждый из нас такой, какой он есть, и живет свою жизнь, нравится это кому-то или нет. А все подобные упреки - попытки манипулировать. Манипуляторов - в сад!
И, кстати, мы то знаем и любим тебя именно такой, какая ты есть, а не кем то выдуманную идеализированную и отлакированную.
И еще: когда пытаются "исправить" в ком-то какие-то недостатки означает, что сами ими награждены сверх меры. Люди видят в других в первую очередь то, что есть в них самих.

Prudence написал(а):
Полин, привет!

Привет, Кат!

Слушай, может, у нас на конюшне вирус такой?)

Хм... Думаешь? Тогда нас всех ждет эпидемия...

Prudence написал(а):

Офигеть. А где все? А Машка?

Все разъехались. Машка - в отпуск, Вика - выздоравливать на дачу, Светка - тож в отпуск, в Питер... В субботу Демидова была, Юля заезжала, но они ушли, когда я еще в лесу мокла...
В воскресенье вообще грустно было, разве что к вечеру немного повеселело...

Prudence написал(а):

Я же позвоню)) Спасииибо))

Типа угроза? :))))

приезжай-ка в гости, да ))

ludas4 написал(а):
Ух ты! Вот и не заглядывай сюда выходные - что твориться начинает!!!
Так вот в чём дело! :lol:

ludas4 написал(а):
И, кстати, мы то знаем и любим тебя именно такой, какая ты есть, а не кем то выдуманную идеализированную и отлакированную.
Правда-правда? Спасииибо!
И ты даже готова ещё кучу времени дожидаться фото? :lol:

ludas4 написал(а):
И еще: когда пытаются "исправить" в ком-то какие-то недостатки означает, что сами ими награждены сверх меры. Люди видят в других в первую очередь то, что есть в них самих.

А может они думают, что заботятся =)

Prudence написал(а):

*вздыхает*

Prudence написал(а):
Все разъехались. Машка - в отпуск, Вика - выздоравливать на дачу, Светка - тож в отпуск, в Питер... В субботу Демидова была, Юля заезжала, но они ушли, когда я еще в лесу мокла...

Печально. Хорошо Ибрагим не в отпуске!

Prudence написал(а):
Ага)))

Чёртик написал(а):
приезжай-ка в гости, да ))

Мимими!

"И ты даже готова ещё кучу времени дожидаться фото?"
Когда я перестану лениться, начну вести активный образ жизни, брошу пить-курить, перестану ругаться плохими словами- тогда я стану возмущаться - ага, наснимала, где фотки, зажала мою неземную красоту!
Поскольку до этого далеко, я сама за ними приеду :D :D :D

Prudence написал(а):

*вздыхает*

Ниче, погода налаживается, и жизнь тоже скоро наладится! :))

Prudence написал(а):

Печально. Хорошо Ибрагим не в отпуске!

Не говори)))

Prudence написал(а):
Ага)))

:wink:

zara написал(а):
Я у кого-то в теме к слову написала, что в определенной ситуации (имелся в виду некий экстрим по смыслу), если лошадь будет вести себя агрессивно :), выдам ей люлей не задумываясь. А в определенных случаях - чем под руку попадется. Лопатой, так лопатой. И тут же получила от девушки: очень жаль, что вы без лопатотерапии не умеете общаться со своей лошадью. И меня так строго отчитали.
Помню, помню эту тему и этот пассаж :mrgreen: Позабавила та девушка своими необдуманными и скороспелыми выводами. Таня, это не ты мало слов для своей мысли использовала, это девушка узколобая попалась, с шаблонами в голове

Швед-нибенимеда написал(а):
zara написал(а):
Я у кого-то в теме к слову написала, что в определенной ситуации (имелся в виду некий экстрим по смыслу), если лошадь будет вести себя агрессивно :), выдам ей люлей не задумываясь. А в определенных случаях - чем под руку попадется. Лопатой, так лопатой. И тут же получила от девушки: очень жаль, что вы без лопатотерапии не умеете общаться со своей лошадью. И меня так строго отчитали.
Помню, помню эту тему и этот пассаж :mrgreen: Позабавила та девушка своими необдуманными и скороспелыми выводами. Таня, это не ты мало слов для своей мысли использовала, это девушка узколобая попалась, с шаблонами в голове
Ту тему не помню, но вот уж кого нельзя обвинить в малословности, так это Таню, ИМХО :mrgreen: Уж скорее наоборот: все было так точно и подробно описано, что девушка ниасилила все дочитать внимательно (увы, распространенная проблема, себя на этом часто ловлю) и сделала вывод, основываясь на первых трех строчках.
А что делать - клиповая культура. Улавливается только то, что на поверхности, т.е. самое простое...

Gloria написал(а):
А что делать - клиповая культура. Улавливается только то, что на поверхности, т.е. самое простое...
Твиттер!

Наташ, а ссылки у тебя не сохранилось? Заинтриговали)

zara написал(а):
Полина, а тебе надо, чтобы ты нравилась всем окружающим тебя людям? Или тебе интересно отношение к тебе людей, которые тебе интересны? Вот абсолютно всем нравиться невозможно. И не нужно.
Мне теперь грозят цитатой "Если ты плюнешь на общество, оно утрется, если общество плюнет на тебя - ты утонешь" :lol:

Пришлось объяснить, что общество и набор из нескольких человеков - это две большие разницы. Спасибо за иммунитет к очередной серии упрёков :)

Ага. Классическая демагогия, ч. и т.д. А кто их уполномочил говорить-то от имени общества? Потребуй предъявить мандат :lol:

Gloria написал(а):
Потребуй предъявить мандат :lol:
А это идея! :lol: :lol:

Одного не понимаю: почему отличные, интересные (в реале) люди, в интернете превращаются в демагогов и отчасти хамов.

Сверху