Gloria
Опытный
Re: Кони, фото и туманный чайник. Всё смешалось: лоси, белки
Сказочка, на мой вкус, никакая.
Ну, назвали коня Сусликом (ага, конечно, я всегда подозревала, что кличку жеребенку выбирает конюх, да еще и путем розыгрыша :wink. Ну, вырос он крупный, несмотря на кличку. Ну и что? Фигня, в общем, всегда недоумевала, зачем такую муть печатают.
Куда хоть ушли-то, не к нам, я надеюсь?
Mielga написал(а):Лен, у нас была прокатчица, главной целью которой были соревнования (подготовка к нимбыла куда менее приоритетна). Её полностью поддерживала и поддерживает её мать, автор приведённой статьи (жаль, плохо читается - не перепечатать ли?). Сейчас они хлопнули дверью и ушли на другую конюшню, где рассказывают про Лосинку Страшное! Параллельно же они сочинили сказку про Суслика. Не знаю, правда, что ими двигало, т.к. коня они знают не так долго (жеребёночку 9 лет, ага) и всегда относились к нему как к спортивному снаряду). Но сказочка получилась великолепная :lol:
Сказочка, на мой вкус, никакая.
Ну, назвали коня Сусликом (ага, конечно, я всегда подозревала, что кличку жеребенку выбирает конюх, да еще и путем розыгрыша :wink. Ну, вырос он крупный, несмотря на кличку. Ну и что? Фигня, в общем, всегда недоумевала, зачем такую муть печатают.
Куда хоть ушли-то, не к нам, я надеюсь?