Да, я когда увидела решила, что у меня глюк... большой и глюк из 80-х :lol:Mielga написал(а):Монитор убил оО
Я сначала тоже решила, что маленький, ан нет... Фото сделаны с седла, сверху. Но вот худоват точно (мне с непривычки)... В итоге дело кончилось потерей равновесия. Подвела-таки меня нога. Но ничего нормально аккуратно приземлилась рядом с ним.Швед-нибенимеда написал(а):Тань (Trischa), не маловат тебе Токсин оказался? :wink:
Монитор порадовал))
:lol: И кому теперь тортик понесёшь? ехать-то туда далеко!Trischa написал(а):Но вот худоват точно (мне с непривычки)... В итоге дело кончилось потерей равновесия. Подвела-таки меня нога. Но ничего нормально аккуратно приземлилась рядом с ним.
О блин... я совсем забыла про тортик :shock: спасибо, что напомнила!!! Однако... давно я не падала :lol: Повезу 17 в воскресенье. Знакомые посмотрели фото... едем на трёх машинах :mrgreen:Швед-нибенимеда написал(а)::lol: И кому теперь тортик понесёшь? ехать-то туда далеко!Trischa написал(а):Но вот худоват точно (мне с непривычки)... В итоге дело кончилось потерей равновесия. Подвела-таки меня нога. Но ничего нормально аккуратно приземлилась рядом с ним.
Швед-нибенимеда написал(а):Монитор порадовал))
Упрёк принятGloria написал(а):А кто не доехал - сам виноват.
Полин, какая ты..мобильная )) Уже в Риге!Mielga написал(а):Всем привет из солнечной Риги!