Mielga написал(а):Договорились! =)Ильг написал(а):Основная - художественно-эстетическое удовольствие от созерцания! х)
Юль, спасибо!!! Ничего, вот доедешь до Франции - тоже, небось, такого рода фото сделаете?)
Уздечкой, говорю, пришла хвастаться))Trischa написал(а):Тумааааааааааааааан Как всегда очень красив и с мудрым взглядом!
Ну, в отпуске я лошадей видела 4 дня из 14)))helty написал(а):Ух!!! Вот какой должен быть отпуск Пожалуй, пора задуматься о том, что и в отпуске можно с лошадьми рядом побыть.
Туману уздечка ну очень-очень идет! И цвет, и, главное, размер ) Это из Прибалтики ему подарок привезла?
На Корфу красотааааа)Patrizia написал(а):Ой, да что-то никто больше не собрался(( И Ольга видимо с мужем на юга отправится вместо Атлантики... Так что наверное Франция на следующий год.. А пока меня ждёт чудесный остров Корфу и монастыри в Метеорах - может там лошадок найду)
О!! Я так и подумала! Кажется я даже знаю, кто сделал такую красоту своими руками...Mielga написал(а):Спасибо большое! Не, это не из Прибалтики, а из-под Рязани, сшита на заказ, из кожи 41 года)
Угадала!Prudence написал(а):О!! Я так и подумала! Кажется я даже знаю, кто сделал такую красоту своими руками...
Я ведь права в своих догадках, Полин?
Уздечка Туману, очень идет! :mrgreen:
)))Trischa написал(а):Всё правильно: легендарному коню легендарная уздечка!
Я по Туману соскучилась. так что уздечка вторична. конь - всё!
У нас весь лес утыкан новыми деревянными скульптурками, изображающими животных)Trischa написал(а):Люди и кони - это всё прекрасно, но что за деревянная статуя у вас появилась?
Честно - не догадалась)) Ща поправлю) Спасибо!Швед-нибенимеда написал(а):Полинк, а почему ты не вставляешь ссылки на ролики прям в текст. Ну в смысле, специальной ссылкой. Тогда ролик будет виден прям в тексте сообщения