Mielga
Pro
Re: Кони, фото и туманный чайник
Давно обещала доехать в гости, но как-то не складывалось. То к Туману ездила, то в Спасск, то в Питер.
Познакомилась с Жёлтым:
Прикоооольный. Общительный, интересующийся. Забирала его из левады - сам пришёл. Красота! Ещё и денник свой сам мне показал :mrgreen:
А к Назиру приезжала покупательница:
Они моментально нашли общий язык и вообще очень здорово смотрелись вместе. Если коня купят, ему будет очень хорошо в таких руках)
А потом покупательница пригласила нас посмотреть на её конюшню. Куда мы и отправились)
Только вот подробный рассказ вряд ли родится до выходных: мне вечерами не до компа. Поспать бы успеть
:mrgreen:
Точно!
Ехала я сюда: http://bolyntovo.ru/helty написал(а):И где была, если не секрет? Раз речь о границе московской и калужской области, то, видимо, совсем рядышком с нами была. Так что очень хочется фотографий, и рассказа об очередном путешествии тоже )))))
Давно обещала доехать в гости, но как-то не складывалось. То к Туману ездила, то в Спасск, то в Питер.
Познакомилась с Жёлтым:
Прикоооольный. Общительный, интересующийся. Забирала его из левады - сам пришёл. Красота! Ещё и денник свой сам мне показал :mrgreen:
А к Назиру приезжала покупательница:
Они моментально нашли общий язык и вообще очень здорово смотрелись вместе. Если коня купят, ему будет очень хорошо в таких руках)
А потом покупательница пригласила нас посмотреть на её конюшню. Куда мы и отправились)
Только вот подробный рассказ вряд ли родится до выходных: мне вечерами не до компа. Поспать бы успеть
Швед-нибенимеда написал(а):Ну вот, наконец, можно точно вычислить возраст Тумана! а то он был весьма...туманный
:mrgreen:
Gloria написал(а):Молодой еще, в общем! :wink:
Точно!