Mielga
Pro
Re: Кони, фото и туманный чайник
Это прекрасноNudnaya+Zabava написал(а):Так что, я тут поселяюсь! :mrgreen:
Это прекрасноNudnaya+Zabava написал(а):Так что, я тут поселяюсь! :mrgreen:
Спасибо большое!!!Elen Mikhaylina написал(а):Полина, какой же он классный!!!!! Как игрушечка. Просто мой любимый размер со всех ракурсов. Теплые-теплые фото!
О, вам удалось найти дату?Tinwe написал(а):Фотографии Тумана были сделаны в 1982 году в сентябре и было ему тогда полтора года.
Да,удалось выяснить методом вычислений,сравнений и опроса свидетеля.Мы тогда там втроём были.Mielga написал(а):О, вам удалось найти дату?Tinwe написал(а):Фотографии Тумана были сделаны в 1982 году в сентябре и было ему тогда полтора года.
Всегда подозревала, что они умеют владеть душамиTinwe написал(а):часть моей души...
Значит, они защищают нас от продажи души дьяволу!)Elen Mikhaylina написал(а):Всегда подозревала, что они умеют владеть душами
Trischa написал(а):Фото замечательных людей и лошадей покажешь?
Mielga написал(а):Зашла в творчество: столько тем конефотографов! Интересно, а зачем, если есть дневники?
Ого! Это ж какие должны быть ноги у советского тяжа, если у Тумана мелковаты? :shock:Mielga написал(а):По ногам, кстати, он больше похож на литовца, т.к. для советского ноги мелковаты:
Это мне надо восхищаться! Прочесть такой объём - это подвиг!Spring Wind написал(а):Ну вот, прочитала от корки до корки и постоянно восхищалась рассказами и фотографиями.
Spring Wind написал(а):Ого! Это ж какие должны быть ноги у советского тяжа, если у Тумана мелковаты? :shock:
Mielga написал(а):А я сегодня познакомилась с прекрасными людьми, лошадьми и поймала набор симпатичных кадров! День удался! Устала, правда, очень - с 6 утра на ногах и только недавно вошла домой.
И где была, если не секрет? Раз речь о границе московской и калужской области, то, видимо, совсем рядышком с нами была. Так что очень хочется фотографий, и рассказа об очередном путешествии тоже )))))Mielga написал(а):Была аж на двух конюшнях, причём ехала на одну Проехалась по тульской, калужской и московской обласятм))
Ну вот, наконец, можно точно вычислить возраст Тумана! а то он был весьма...туманныйTinwe написал(а):Фотографии Тумана были сделаны в 1982 году в сентябре и было ему тогда полтора года.
А теперь очень даже ясный: 31,5. Молодой еще, в общем! :wink:Швед-нибенимеда написал(а):Ну вот, наконец, можно точно вычислить возраст Тумана! а то он был весьма...туманныйTinwe написал(а):Фотографии Тумана были сделаны в 1982 году в сентябре и было ему тогда полтора года.