Дык молодой ишшо!))Lary написал(а):Бурый - нестареющий красавчик
Не, тем фото уже ПЯТЬ лет :shock:Lary написал(а):А золотые его фотки - это по-моему осенние, позапрошлой осени вроде Вот там он точно золотая лошадь)
Нужно!Vacka написал(а):Можно к вам в пч?
Спасибо большое! Ира с Надрезом выложились по полной) Один костюм чего стоит!Vacka написал(а):Фотографии и модели на высоте!
Mielga написал(а):Спасибо большое! Ира с Надрезом выложились по полной) Один костюм чего стоит!
Катя, да. Эта лошадь для меня чистое золото с любой точки зрения Как вы там поживаете, кстати?
Два, два костюма! Ну ладно, полтора: пиджак и сапоги одни и те же :mrgreen:Mielga написал(а):Один костюм чего стоит!
Спасибо большое!Irene написал(а):Полин, получилась просто сказочная страна! Как здорово, что ты сохранила на фото то чудо, которое окружало нас этой зимой!
И как здорово и приятно, что ты видишь Надреза точно также, как я.
Мудрого, доброго, любящего, моего коня
Irene написал(а):Хм. Одна моя подруга некогда выдвинула шутливую теорию, что буреют лошадки от переизбытка вкусной морковки
С паспортом ничего не делать, Бурый в ГПК тоже рыжим записан. И еще несколько таких лошадей я знаю. Похоже, обурение (зачеркнуто :mrgreen: ) потемнение с возрастом характерно для будней.
Молодцы вы! Дальнейших успехов Оч-чень мне лошади с "вашего" завода нравятся