Кони, фото и туманный чайник.

Re: Кони, фото и туманный чайник

А выложу-ка я и сюда цыган, раз уж они выцыганили, простите за тавтологию, свои картинки. Чего добру пропадать?)

created by picasa2html.com

Полина, это в Караване?
Фото очень яркие! :D

Красотища )))
Молодцы цыгане, но надо было выцыганить побольше фоток. И более крупных, там полно мелких деталей, не разглядеть.

Trischa написал(а):
Полина, это в Караване?
Фото очень яркие! :D
Да, это в Караване, на семинаре Катаржины)

Gloria написал(а):
Красотища )))
Молодцы цыгане, но надо было выцыганить побольше фоток. И более крупных, там полно мелких деталей, не разглядеть.

Спасибо))) Так на фото можно кликнуть и оно откроется в немного большем размере :)

И почему я сама не догадалась? )))

Я не цыганка, но как бы выцыганить свои фотки :roll:

ritutik написал(а):
Я не цыганка, но как бы выцыганить свои фотки :roll:
У меня мало( На портреты сдуру не пошла, а в пастухе всего несколько кадров, почему-то.

А можно выцыганить все, что есть в наличии.
очень часто самые лучшие для меня фото - для профессионального фотографа - брак(((
Мне нужны в первую очередь рысь и галоп, а не скачкИ и прыжки, которые всем нравятся))))

Так для меня качественные рысь и галоп - не брак ни разу. Я ща в личку напишу)

Раз уж цыгане выцыганили, хочу тоже фото со своим конем)) Сдается мне, если не цыганить, вообще ничего никто не выложит)

CopyCopy написал(а):
Раз уж цыгане выцыганили, хочу тоже фото со своим конем)) Сдается мне, если не цыганить, вообще ничего никто не выложит)
Выложат! Просто два фотосеминара подряд - это жесть! А у меня ещё и командировка сразу после этого случилась, и ещё планы есть. И вообще :)

У меня и дитё твоё отснято...

Хочу и дитя и коня, но коня больше (потому что дите не продается :mrgreen: )

Дорогая Полинка!

От всей души поздравляю тебя с Днем рождения!
Желаю тебе счастья, здоровья, успехов, великолепных новых путешествий и впечатлений!

Kamchatka-Kronockoe.jpg

Кроноцкое озеро, Камчатка

Полиночка! С Днем тебя, пусть в твоей жизни все складывается так, как ты захочешь. И побольше радуй нас своими фотографиями - в них отражается совершенно чудесный мир!

Ира, от твоих поздравлений дух захватывает. Умеешь же ты подобрать цепляющую меня картинку)

Ира, Таня, спасибо вам большое! Кажется, именно вы и являетесь двигателем того, чтобы я не забрасывала фото :) Да и не только и не столько дело в фото)

Сверху