Кони, фото и туманный чайник.

У него явно есть какая-то логика перемещений! Тень, когда становится жарко, - это понятно, но вот что ещё...
Ну так фуршет же). Тут проверить, там попробовать. Это мы думаем, что пастись просто - а посмотришь на них, целая наука ).

ПС. О - страничку перевернули )

Открытый шоу-чемпионат лошадей американской миниатюрной породы, окончание

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

Туман в кустах классный :)

Интересно, а миниатюрники какой вес могут на себе возить?...

У Тумана там чесательное место)

The American Miniature Horse Association recommends that no one over 70lbs should ride a mini.
Вот, пишут про максимум в 30 кг, но большинство, судя по результатам поиска, сходится на весе до 20 кг.

Всем здравствуйте! Меня зовут Соня, пару раз Полина меня тут упоминала и даже показывала фотки )) Год назад Туман выбрал меня себе для разнообразия жизни, а теперь они вдвоем с Полиной учат меня уму-разуму :D Долго и мучительно Полина пихала меня появиться на форуме, а тут появился шикарный повод-я хочу сказать им (Полине и Туману) спасибо за мои счастливые дни с конем и отдельное спасибо Полине за постоянное шикарное документальное подтверждение этих дней. Я обожаю ее фотографии и за год мне повезло побывать объектом в кадре неоднократно. но наш вчерашний фотосет вне конкуренции! Великолепный процесс и шикарный результат, спасибо тебе! К сожалению, пока не умею повесить тут фотки, так что будем ждать Полины.
P.S.: надеюсь, ты не будешь против моих полотен тут. Вряд ли я смогу держать себя в руках

У меня было фееричное катание на Тумане )) И твои комментарии сделали мой день, серьезно!:D

Желающих посмотреть фото с Туманом не нашлось, так что будем смотреть джигитовку :)

Показательная программа "Казачья джигитовка", при участии спортсменов Федерации конноспортивной джигитовки под руководством С. В. Калинина

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

Фото с джигитовки очень классные! Но как с длиной волос как у девушки на 3м фото делать трюки? :confused:

P.S. Это Катя, если ты меня не узнала :)

Фото с джигитовки очень классные! Но как с длиной волос как у девушки на 3м фото делать трюки? :confused:

P.S. Это Катя, если ты меня не узнала :)
Спасибо!! Честно говоря, я не знаю, как даже ходить с длинными волосами, какие уж тут трюки))

А чего это ты маскируешься?)

Показательная программа "Казачья джигитовка", при участии спортсменов Федерации конноспортивной джигитовки под руководством С. В. Калинина, продолжение

Напоминаю, это 4 день Конной России :-):

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

Показательная программа "Казачья джигитовка", при участии спортсменов Федерации конноспортивной джигитовки под руководством С. В. Калинина, продолжение

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.